реплей не подойдёт
Что нужно?
только если видео
просто о том как себя ведет прицел?
желательно конечно чтоб видно было все обнаруженные косяки которые присутствуют на ваш взгляд. Конечно такое можно снять только в трене. Я не настаиваю, но так мне будет легче понять о чём речь и где искать концы
ладно для новичков как активировать версиюПопробовал... С рентгеном от item у меня не работает. Захват по выбранной точке так же. Берет центр танка. Как работает упреждение, не понял... Погоняю ещё... Пока ничего "шай
тановского" не увидел...
Было такое сразу не понял в чем дело не мог выстрелить ни в когоТоже происходила блокировка выстрела, когда противник находился за трупом танка, мешало только дуло, но стрелять все равно не давал хоть и прицел был на танке противника (труп танка и его ствол не мешал стрельбе, но блокировка выстрела происходила, как будто противник за препятствием)
Ну я снял видос счас куда нить залью видео чисто о прицеливании собственно о том по чему задирается в небо.
Принудительный серверный прицел это конечно хорошо,но не тем людям у кого как у меня пинг меньше 200 не бывает,процент попадания становится в разы меньше,плюс тормоза с наведением от этого происходят.Все таки нужна опция вкл/выкл в конфиге ((
Был некий глюк в бою, неоднократно, попробовал в обучении а потом в и в трени. Везде одинаково.
При повторном автозахвате того же противника(перед этим уже был произведён автовыстрел и отставить цель), пытаясь его закружить, маркер прицела залипает за танком, на какой то невидимой точке, в воздухе и больше его в автозахват не взять, пока он не выйдет из засвета.
http://4cht.com
http://4cht.com
И ещё, после того как нажал повторно ПКМ, для отключения автозахвата, при собственноручном наведении на противника, всё равно производится автовыстрел и часто мимо. Так и должно быть? Думал, что автовыстрел активируется лишь при автозахвате..
в лог сыпятся вот такие строки:
Код:AttributeError: l0100010111 instance has no attribute 'bot' Traceback (most recent call last): File "scripts/client/game.py", line 474, in handleKeyEvent File "scripts/client/AvatarInputHandler/__init__.py", line 272, in handleKeyEvent File "<string>", line 1300, in l001001l11 File "<string>", line 1074, in remove
В ближнем бою при автозахвате хорошо заметна такая хрень - ствол смотрит явно выше цели, но при этом почему-то попадает. Напрягает, честно говоря, так и ждешь постоянно промаха.
ZJ видео посметрел?
Дало оно какое нить предположение о причинах проблемы?
В ближнем бою при автозахвате хорошо заметна такая хрень - ствол смотрит явно выше цели, но при этом почему-то попадает. Напрягает, честно говоря, так и ждешь постоянно промаха.
Посмотрел. Я так понял, что чем ближе цель, тем больше попыток выбирать точки мимо модели. Я правильно понял?
Добавлено через 3 минуты
Бот давно уже отключаю сразу при установке новой версии. Мне он больше проблем приносит, чем удобств. Только автозахват с упреждением. И вот вблизи очень заметно, что ствол смотрит выше цели. Но, как ни странно, играл вчера на пулеметчике пз-2, вдаль на нем стрелять бесполезно, а до ста метров - около 80% попаданий за три или четыре боя! Но ствол, смотрящий в небеса напрягает, зараза.Я прошу уточнять, когда происходят такие вещи. Либо это при движении, когда работает только упреждение, либо в положении выцеливания точек ботом
Ну как я могу ошибаться? Все на моих глазах, я сам участник событийvy ocen oshybajetes, igraju na wz-132 i jesli tank blizko, ni razu nepopal na avtozaxvate, ocen trudno vykliuciat na skorosti avtozaxvat i celitsa samomu
Бот давно уже отключаю сразу при установке новой версии. Мне он больше проблем приносит, чем удобств. Только автозахват с упреждением. И вот вблизи очень заметно, что ствол смотрит выше цели. Но, как ни странно, играл вчера на пулеметчике пз-2, вдаль на нем стрелять бесполезно, а до ста метров - около 80% попаданий за три или четыре боя! Но ствол, смотрящий в небеса напрягает, зараза.
Добавлено через 4 минуты
Ну как я могу ошибаться? Все на моих глазах, я сам участник событий. Другое дело, что я автоботом не пользуюсь, может это он мажет. А у меня попадает, но смотрит при этом в небеса.
Посмотрел. Я так понял, что чем ближе цель, тем больше попыток выбирать точки мимо модели. Я правильно понял?
Добавлено через 3 минуты
Я прошу уточнять, когда происходят такие вещи. Либо это при движении, когда работает только упреждение, либо в положении выцеливания точек ботом
А можно лог с ошибкой в личку, здесь ошибка не до конца оказана.
На больших расстояниях не замечал, близко-средних да. Я подъехал в упор потому как это чаще случается в близи.
Еще раздражает что прицел перебирает уязвимые зоны и не может решиться прилипнуть хоть к одной.
прошлый лог удалил. Тогда тестил на одном ПК, запуская два клиента.
Сейчас решил повторить тест в трени на двух компах. Провёл два боя, сам брал Пантерку, шмалял по КВ-5 и Т32. Ни разу этот баг не повторился. Так что нечего пока скидывать. Сейчас в нормальный режим зайду, откатаю несколько боёв и тогда отпишусь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?