а 037 версию можно выложить?
можно отключить выцеливание точек на дальних дистанциях ? в xml есть такая настройка?
Об140 к примеру отлично справляется с выстрелами даже на полном ходу на расстоянии 50-80 метров.
И ни кто не просил чтобы он это делал на 700м на полном ходу.
Оно может быть полезным когда идешь на ягу 100 например в лоб на автоприцеле пусть стреляет в нлд а не в влд.
Вообще я не просто так придумал это. Такое реализовано в ванге и работает на ура.
а 037 версию можно выложить?
Чем так 38 не устраивает? Есть конечно недоработки, но 38 в целом по моему лучше 37 версии? Что-то конкретное не устраивает в сравнении?
согласен с Вами. Но на этот случай в шайтане есть захват точки при удержании пкм. На мой взгляд это удобней. именно в таких случаях этой фичей пользуюсь
Скинул вчерашний, сегодня еще не запускал игру, проверь личку.Ни одной ошибки шайтана в отчёте за этих 3 боя нет нет (
Скидывайте лучше лог целиком в личку, я сам разберусь. Желательно сразу после боя с ошибкой.
согласен с Вами. Но на этот случай в шайтане есть захват точки при удержании пкм. На мой взгляд это удобней. именно в таких случаях этой фичей пользуюсь
На большой скорости вылетая из-за угла сложно зацепить за нлд хоть и большое тем более если цель на 100м от тебя и при этом нужно контрить тех кто вокруг тебя что бы пердак не подожгли..
Я не использую шайтан там где все сам успеваю делать а только в динамичных моментах когда сам просто тупо не успеваешь и на всякие телодвижения просто нет времени. Часто залетаю в стог к красным беря заранее какую нить цель и сам смотрю и уворачиваюсь от тех кто может по мне продамажить лкм в это время зажата и стреляет по кд.
Парни извинте но такое ощущение как будто здесь одни птводы..
Скинул вчерашний, сегодня еще не запускал игру, проверь личку.
а как в своих пульнуть... мод блочит выстрел...
в протанки там по alt можно было стрельнуть а тут нет ((
Пока никак. В следующей версии, выстрел будет блокироваться только в режиме захвата и то можно будет по функц.клавише - "пробел" по умолчанию, отключать блокировку выстрела.
На арте с 038 играть невозможно, прицел дрожит так, что не видно вообще ни сведения, ни того, проходит ли выстрел через препятствие. Да и на других танках при сопровождении светляка круг сведения раза в 4-5 больше минимального из-за вот этого дрожания. Не, уж лучше пусть башня крутится со скоростью 3600 оборотов в минуту . Тут хоть знаешь как с этим бороться.
И дрожание это выглядит как пульсация круга сведения от минимального до максимального с частотой 3-5 раз в секунду. Это что-то новое, раньше ничего подобного и близко не было, даже со включенным серверным прицелом.
ZJ, я бы вернул 037, пока 038 до ума будешь доводить.
сделайте по alt плиз
По дефолту стоит - 1.0. А в настройках серверный не включал. А что, может помочь?И что у всех так? А включение серверного прицела в настройках игры помогает? А параметр rotatTick сколько у тебя стоит?
По дефолту стоит - 1.0. А в настройках серверный не включал. А что, может помочь?