Зорро почени вризы ну играть не возможно
Какие фризы? вы о чем все? 127 версия все окей. Маркеры поломк только криво работают а так все гуд. Вы на калькуляторах играете?
такая вот штука в последней обнове появилась. танк в чистом поле а маркер прицела в автозахвате рисует коричневым цветом, при этом блокирует выстрел, как будто техника стоит за камнем или коровником.
скриншот не успел сделать.
по поводу этой штуки.
"captureGunClinch": true, // Захватывать орудие противника во время клинча
// Захват осуществляется во время перезарядки, либо при удержании funcKey
// если false, то при удержании funcKey
Не могу сказать что прям всегда. Блокирует выстрел. Но все же ситуации когда. Хп танка сохраняет такое имеет место быть.
вот эти 440 хп шайтан сохранил.))
хм... надо бы опробовать)
это же то самое "фехтование стволом")
да пусть лучше ствол поломают, вблизи один хрен не промажу, чем шот по себе пропустить...
я хз, я часто встречаю ту быдлоту, которая ездит одна и едет со мной клинчеваться или тараниться.Попробовал, мну не понравилось. Отключил
...
- с поломанным стволом ты и сам пальнуть не сможешь - раз,
- шустрый противник, вращая башней выцеливает тебе и другие зоны - два,
- пока вы стоите как бараны упёртные друг в дружку, тебе накидывают со всех сторон его коллеги.
я хз, я часто встречаю ту быдлоту, которая ездит одна и едет со мной клинчеваться или тараниться.
мне всегда с таких даунов смешно. потому что эта обезьяна не учитывает что я фулловый.
хотя... обезьяна и думать - вещи несовместимые !
у меня такое редко) я до такого ситуацию не довожу)Когда мну фуловый, моя быдлота уже слилась.
И всё фугасно-подкалиберное добро от оставшихся полкоманды противников, летит со всех сторон
Обновила конфиги для версии 128
Доработано выцеливание и упреждение.
Качаем тут
Не забываем прожимать лайкосы)))
Всем побед и нагиба. Ваша Инулька
Зорро! У меня заинтересовался друг сборкой. Конкретно его заинтересовал круг разброса. Поставил и нарадоваться не мог. Но у него вытекают глаза от всяких маркеров. Типо квадратные скобки, инфу показывает когда наводишь на врага, чтобы ничего лишнего. Как обычный прицел только упреждение и выцеливание было бы. как все лишнее отключить? все эти ненужные надписи циферки. Глаза говорит вытекают и играть неудобно. Мы рылись в конфиге отключили все что можно но все равно такая дич. Ты можешь без всего этого конфиг выложить? Просто автоприцел плюс круг разброса. Заранее благодарен. фикс расстояния кстати тоже бесит. Ненужная инфа в прицеле.желательно реплей с указанием времени
Ручки для чего Вам) Аим за Вас делать ни чего сверх естественного делать не будет)))Упреждение на с.першинге не работает...
Мы рылись в конфиге... Говоришь...Зорро! У меня заинтересовался друг сборкой. Конкретно его заинтересовал круг разброса. Поставил и нарадоваться не мог. Но у него вытекают глаза от всяких маркеров. Типо квадратные скобки, инфу показывает когда наводишь на врага, чтобы ничего лишнего. Как обычный прицел только упреждение и выцеливание было бы. как все лишнее отключить? все эти ненужные надписи циферки. Глаза говорит вытекают и играть неудобно. Мы рылись в конфиге отключили все что можно но все равно такая дич. Ты можешь без всего этого конфиг выложить? Просто автоприцел плюс круг разброса. Заранее благодарен. фикс расстояния кстати тоже бесит. Ненужная инфа в прицеле.
Всю информативность ставили на false у всех параметров что может давать инфу. Все равно как в космическом корабле. Все разноцветное и отвлекает. Мы ведь люди не обычные, а заказы делаем. Нам важна минималистичность. Чтоб ничего не отвлекало.
Ручки для чего Вам) Аим за Вас делать ни чего сверх естественного делать не будет)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?