за последний прицел спасибо, но не знаю где жать, так как скачал его не на этом форуме, здесь хайд большой, но стоит только погуглить, и - вуаля, прицел последний, перезарядка последняя, все что хочешь............. Дело конечно не мое, но меня с детства учили уважать чужой труд, тем более, что я до последнего пользовался твоей работой на сколько мне позволял хайд, у меня есть, вернее был, реферал на форуме, который и скинул мне ссылку на данный сайт, где я с удивлением обнаружил твой прицел совершенно на халяву, а кореш мой, сказал мне что я лошара, что наш форум, наш сайт - развод на бабло, зачем платить, когда можно пользоваться и так, когда не хватает хайда. Не знаю, может быть многие назовут меня голословным, но на одном из сайтов, я нашел все читы, которые у нас с большим ( для меня) хайдом. Скорее всего ты в курсе того о чем я тебе пишу, тогда возникает вопрос, скорее всего к модераторам, а что происходит? Я конечно понимаю, что каждый сам выбирает то что ему нужно и где это ему взять, но тогда зачем все эти припоны с хайдами? Я это пишу для того, чтобы у человека руки не опускались для продолжения работы, пользуются все а работает один, и то считай задаром, человек сделал работу, поставил хайд, и альтернативу в денежке небольшой, все справедливо, но тут находятся альтруисты, которые выкладывают в сети чужую работу нахаляву, они все правильные пацаны, а кто трудился - нервно курит в сторонке.