По поводу недавнего поста о том что аимбот от SAE лучше шайтана могу сказать следующее: ни одному аимботу на данный момент я не могу доверять. Да у SAE при выглядывающей башне прицел наводится на верхний сектор танка (всего деление на три сектора по высоте), но делает он это не всегда и очень медленно, так что фишка малополезная на данный момент. При поиске точек пробития на стоящем танке идет такое же рысканье по корпусу и стрелять вручную при этом невозможно (можно выстрелить в момент смещения точки и попасть в маску или же вообще промазать), а автоматическая стрельба тоже иногда тупит. Бывает что башня повернута в сторону, беру в автозахват, а автовыстрел тут же стреляет. Да иногда автовыстрел творит чудеса, башня еще не довернута , а выстрел летит в цель, а иногда автовыстрел мажет и происходит это в очень ответственный момент ведущий к сливу боя. Так что единственная полезная вешь это упреждение и то пользовать с умом в момент стабилизации движения противника. Что же до поиска точек пробития, существующий алгоритм у всех разработчиков одинаков и является тупиковым. Без автовыстрела использовать категорически нельзя, а автовыстрел сам по себе проблема. Для каждого танка нужно задавать несколько фиксированных точек (промаркировать особым цветом, вроде того как маркируют моды с зонами пробития только меньше, на который будет наводится автобот)и автовыцеливать их по приоритету вероятности попадания и прямой видимости, это касается тяжелопробиваемой техники. С автопоиском зон пробития мне еще ни разу не удалось пробить тяжелую цель будь то т95, ст1, ис 7, даже кв4 или рикошетный е50м (аимбот от lportii и то был удачнее в плане пробития трудных целей). Чем меньше будет алгоритм делать рассчетов и чем быстрее будет возможность выстрела - тем лучше.