Если б так все было просто.
До v.038 было нормально. Не хорошо,но терпимо.
В настоящий момент v.11 test - просто бомба.
Разбирает светляка в движении на автовыстреле.
П.С. Кто-то должен и правду говорить. Не воспринимай болезненно комментарии. Первый отрицательный отзыв. Сам просил отписываться.
Дорабатывайте. Покатайте на v.11 - почувствуйте разницу!
http://4cht.com/showthread.php?t=33290
К сожалению с 038 получилось не очень гладко, но я исправляюсь
Автор, подскажите, в версии 040 исправлен расчет углов рикошета?
И еще один момент, в версии 027 после короткого пропадания из засвета, автоприцел автоматом снова захватывал эту же цель, в новых версиях такого не происходит. В установках настройки одинаковы.
После пропадания цели, если она была в захвате, аим продолжает отслеживать её динамику заданное время. Если за это время цель снова появляется, то аим производит её захват (это же логично, что он должен быть). Если цель не появилась за заданное время, слежение сбрасывается и при появлении цели, автозахвата не будет. Время слежения можно настроить через конфиг файл.
Временами отказывает захват через препятствие, хоть исклацайся ПКМ. Следующий бой - уже пашет опять.
А вот еще заметил что после первого боя отключаются цифровой индикатор пробития и надпись"РИКОШЕТ"((( и возобновляются только после рестарта игры, на один бой..... это только у меня или есть еще имеющие такую же проблему?
Временами отказывает захват через препятствие, хоть исклацайся ПКМ. Следующий бой - уже пашет опять.
Есть такое дело. Только что познакомился.В ангаре и далее в след. бое остается индикатор пробития захваченной цели, если вас убили в момент слежения за целью.
Помогает только рестарт игры.
Есть такое дело. Только что познакомился.
По поводу недавнего поста о том что аимбот от SAE лучше шайтана могу сказать следующее: ни одному аимботу на данный момент я не могу доверять. Да у SAE при выглядывающей башне прицел наводится на верхний сектор танка (всего деление на три сектора по высоте), но делает он это не всегда и очень медленно, так что фишка малополезная на данный момент. При поиске точек пробития на стоящем танке идет такое же рысканье по корпусу и стрелять вручную при этом невозможно (можно выстрелить в момент смещения точки и попасть в маску или же вообще промазать), а автоматическая стрельба тоже иногда тупит. Бывает что башня повернута в сторону, беру в автозахват, а автовыстрел тут же стреляет. Да иногда автовыстрел творит чудеса, башня еще не довернута , а выстрел летит в цель, а иногда автовыстрел мажет и происходит это в очень ответственный момент ведущий к сливу боя. Так что единственная полезная вешь это упреждение и то пользовать с умом в момент стабилизации движения противника. Что же до поиска точек пробития, существующий алгоритм у всех разработчиков одинаков и является тупиковым. Без автовыстрела использовать категорически нельзя, а автовыстрел сам по себе проблема. Для каждого танка нужно задавать несколько фиксированных точек (промаркировать особым цветом, вроде того как маркируют моды с зонами пробития только меньше, на который будет наводится автобот)и автовыцеливать их по приоритету вероятности попадания и прямой видимости, это касается тяжелопробиваемой техники. С автопоиском зон пробития мне еще ни разу не удалось пробить тяжелую цель будь то т95, ст1, ис 7, даже кв4 или рикошетный е50м (аимбот от lportii и то был удачнее в плане пробития трудных целей). Чем меньше будет алгоритм делать рассчетов и чем быстрее будет возможность выстрела - тем лучше.
Поправим ))
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Попробуйте увеличить время в новом параметре
<timeFindBestPos>0.5</timeFindBestPos>
Я так понимаю скоро этим модом будет пользоваться только автор!С такими ограничениями вертел я его,тем более что есть куча альтернатив!Пусть продает,быстрее в массы пойдет,забанят,простимся,поплачем ,а в новом патче никто и не вспомнит ни кто!Я не про ограничения скачивания,а про срок годности!Я за сто рубасов найду любой мод в нете!Кому надо или нужно обращайтесь!
Молодец. Возьми с полки пирожок. Гуглить за сто рубасов это просто верх мастерства и для этого непременно нужно обладать сверх человеческими способностями. Очень круто, спасибо... Просто удивил. Слов не хватает. Вертеть чужой труд - это тоже требует особого умения. По крайней мере я так не умею и ты реально меня здесь переплюнул. Зато я умею вертеть таких как ты. Просто, вертел я твоё мнение и всё. Устраивают альтернативы и не нравятся ограничения, да не вопрос. Я не принуждаю не оплачивать не пользоваться. Иди стороной пожалуйста. Это "мнение" удалять не буду. Следующие выпады будут расцениваться как флуд.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?