да скачай мод пак ЛОМА там вроде бы все есть и шайтан и ванга в чем проблема он тож бесплатныйГлубоко Уважаемый ZorroJan , не могли бы ВЫ скинуть ТРИАЛЛ версию ШАЙТАНА хотя бы к Линии Фронта , ибо мы БЕЧИ привыкли к вашей щедрости и благодетельности и очень признательны и благодарны ща ваше старания в отношении бесплатных версий ШАЙТАНА , будем очень ждать от вас обратной связи. С Уважением БИЧИ из World of Tanks.
p.s. Уделите и нам немножечко времени ,будем очень ждать!!!
Я благодарен тебе за совет , но я привык что качаю у ZorroJana и с ним нет проблем ,а кто такой ЛОМА ?я не в курсе честно и не вкурсе что он из себя представляетда скачай мод пак ЛОМА там вроде бы все есть и шайтан и ванга в чем проблема он тож бесплатный
сёк пожэ занят был скинуну кидай на обкатку
Тема триал версии здесь! актуальнаяГлубоко Уважаемый ZorroJan , не могли бы ВЫ скинуть ТРИАЛЛ версию ШАЙТАНА хотя бы к Линии Фронта , ибо мы БЕЧИ привыкли к вашей щедрости и благодетельности и очень признательны и благодарны ща ваше старания в отношении бесплатных версий ШАЙТАНА , будем очень ждать от вас обратной связи. С Уважением БИЧИ из World of Tanks.
p.s. Уделите и нам немножечко времени ,будем очень ждать!!!
Актуальныйаимбот актуальный?
В конфиге вы задаёте крайнее значения дисперрсии "shootDispersion" и "closeShootDispersion" в зависимости от расстояния промежуточные значения высчитываются автоматически.Уважаемый ZorroJan, возможно ли прописать в скрипте разные значения дисперсии в зависимости от расстояния до цели?
p.s. И когда уже наконец с томрзами покончено будет? Произвольно уходят и приходят. Непорядок.
У меня даже в режиме свободной камеры (после потери танка) тормоза периодически жуткие. Разве тут проц несет особую нагрузку? Зависимости нет вроде бы прямой... Такое впечатление, что "оно само"...Поддерживаю! Я устал уже на 25 FPS-ах играть. Без модпака у меня 90 FPS. Прошу наконец решить эту проблему!!! :-(
P.S. Мод перезарядки не использую.
В помощь разработчику: Как я понял, тормоза происходят из-за большой нагрузки на процессор. Видеокарта не нагружена!
Я тоже искал причину тормозов и лагов, и у пинга красная лампочка периодически застывала, но оказалось это на стороне провайдера, так как в таких случаях проверял через tracert и от компа до роутера первое значение было норм - а дальше до 300 мс, через юсби раздачу с мобильного попробовал, всё исчезло, а на микрофризы закрываю глаза, не мешают, в основном после загрузки боя исчезают потихоньку. Это в моем случае, а до этого всё проделал - на целостность игрыв проверил, клиент чистил... а оказалось из - за интернета банально.У меня даже в режиме свободной камеры (после потери танка) тормоза периодически жуткие. Разве тут проц несет особую нагрузку? Зависимости нет вроде бы прямой... Такое впечатление, что "оно само"...
А перезарядки нет ни у кого сейчас, как я понимаю в разработке, так как сильно просаживала фпс.интернет у меня норм проводной лаг нету просто 4- 5 фпс потерял и всё но пропала перезарядка переустановил моды не помогло
такжеу меня вообще опять лицензию не продляет чет косяки пошли)))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?