да нет не каких просадок четы клоун несешь...ты просто ТУПОЕ УБОЖЕСТВО!!! и нытик!!!
Правда, всегда найдётся группка дегенератов, которые и пальцем не пошевелят, чтобы разобраться со своими проблемами самостоятельно, будут только ныть, попрашайничать, и во всех проблемах обвинять кого угодно, но только не себя любимых... тупое уёбище!!!
Начиная с какой версии нет просадок?да нет не каких просадок четы клоун несешь
Зороджан не отвечает , переустановил даже систему , танки , результата нет ! Похоже избирательный мод . Всем совет , сначала ставьте триал ,проверяйте работу а потом покупайте мод !tarantas, приветствую!
да, всё работает!!! ...и "тундра", и "выцеливание уязвимых мест", и "перезазядка"... и никаких проблем не наблюдается!!!
и думаю, твои проблемы не только в моде
Сбрось автору в "личку" свой (python.log) см. по маршруту:C:\Games\World_of_Tanks_RU - только ZorroJan сможет определить, что у тебя там конфликтует с его модами
Удачи в боях!!
не с перезарядкой малость есть просадки но не критичныВсе прерасно работает.Причем абсолютно все.И это поверх вотспика.
Есть. Со 140. До 90. Но об этом предупреждают в паке. Проблем не вижу с модами.не с перезарядкой малость есть просадки но не критичны
Лучше не надо. Не самая как по мне удобная функция.Друзья,кто может помочь с автовыстрелом,меня интересует только аим,больше не чего
5 лет пользуюсь модами Уважаемого зороджана, но такое впервые ! И причём тут новореги ? Вы даже дельного совета не дали .Какие то новореги смуту наводят, клевятают честного человека!
для меня очень удобная,подругому не могуЛучше не надо. Не самая как по мне удобная функция.
Ну может кто и поможет.извиняй )для меня очень удобная,подругому не могу
просто дело в вашем компьютере вот и всё, у меня нет просадок,но установлено всё по минимуму5 лет пользуюсь модами Уважаемого зороджана, но такое впервые ! И причём тут новореги ? Вы даже дельного совета не дали .
Да и сам модпак не особо много включает в себя функций. У меня 2 пака стоит и прекрасно все работает.просто дело в вашем компьютере вот и всё, у меня нет просадок,но установлено всё по минимуму
"autoBotToExplosive": trueА можно как то включить выцеливание хеш фугасами? а то при захвате целит в центр танка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?