У нас с уважаемым Сноу совершенно разные аимы и даже если какие-то названия параметров совпадают, то это совсем не значит, что они означают одно и то же. Если вы внимательно посмотрите файл конфигурации последней версии, то вы увидите, что там нет параметра scanCycle совсем. Я убрал его, т.к. после оптимизации в нём не стало необходимости. Если же он у вас остался, то значит вы используете старый конфиг и данный параметр никак не влияет на работу аима.
Именно так! И вроде бы база одна, но подход разный.
У Вас, ZorroJan, минимум движений прицелом. Всё вроде бы оптимизировано.
Но, чисто субъективно, у меня сложилось впечатление (и что-то получается), что можно углубить/расширить )))
У Snou987 - максимум проверяемых точек (правда и нагрузка на вычислительную мощность вероятно больше).
Уже долго пытаюсь понять, какой подход лучше заходит на дыроколы.
Мои настройки - нечто среднее между Zorro и Snou (пруф прилагаю).
Но из-за непонимания теоретической базы я как слепошарый, вероятно, ощупываю две ноги одного слона и нахожу их разными ))), что сильно бесит.
Поэтому - совершенно верно - недостаточно пояснений в описании параметров! Тут или описание подробное, или нужен целый конфигуратор для профанов (а их среди Ваших клиентов большинство).
п.с. Большое спасибо за разъяснение. Это на самом деле очень ценно.
Но вместе с тем ещё вопрос возникает - а какой смысл устанавливать минимальное количество подлежащих перебору точек? Ведь это препятствует по факту автовыстрелу в случае, если (например) 5-я по счёту точка полностью удовлетворяет критерию пробития, но эйм вынужден "добирать" ещё 5 точек, а за это время угол наклона меняется и вуаля - сброс сектора!
P.S. Хочу заметить, что когда функция scancycle не была мёртвой, повышение значения до 16-20 давало прям ну очень резкий прирост эффективности прицела и эффект был виден невооружённым взглядом. Я именно в то время огра нахрен снёс, потому что нужда отпала. А сейчас жалею (((