ну насчет скилла тут можно поспорить ( так как все в кустах около базы на красной линии при том всей командой,все боятся потерять шеврон),а вот насчет остального полностью согласен.
Дело в том я лично по большему хочу несгораемый ранг получить чтобы был доступ в ту катку.
Интересует там игра - меня просто достали раки и боты в рандоме, на 5 уровне разношёрстная компашка.. ))
В ранговых раков еще больше, чем в рандоме. Тут народ либо в кустах стоит, либо одной толпой на один фланг и насрать на арту и базу. Арты всегда по 3 в команде и это ппц. Если в рандоме в 30% ее нет, то здесь всегда и по 3 штуки.
Ну то что на арту насрать - это правильная позиция.... задолбали эти сыны ослиц красно-рыжего цвета... толку от них никакого нет.
Я бы ваще сделал: вышел в бой на арте - минус 200К серы... даунов поубавилось бы в разы. А если утопился - минус лям.
А в ранговых бочх если команда прет на один фланг и давит, то это победа... а если стоят по кустам "распределившись по ключевым направлениям" (ну или как ракалы это называют там), то это слив....
Не уверен, что поход всей командой на один фланг-путь к победе. Несколько раз мы тупо просрали по захвату, еще несколько раз, после того, как меня единственного, защищающего фланг разобрали, СТ-шки выкашивали арту, выходили в тыл стаду и тупо из инвиза расстреливали.
Потому как нефиг на тт катать в рангах))) сам бы вернулся и отдэфил если бы был подвижным.
ТТ бесполезны если СТ противника с головой (а в основном на ст как раз адекваты катают)..
У ст перед тт одни плюсы...
о да, с равными, окей-окей))С рановыми боями я считаю один плюс это можно играть с игроками равные по вашему скилу
пару боёв... извини, звучит как издевательство. в 0.8.0 - 0.8.5 было дохрена кустодрочерства и стоялова и адекватного дефа, и там, в отличие от людей, которые зашли в игру с патчей 0.9.х побеждала именно стратегия, а не тактика. так что эта пара боёв - глухой отзвук того, что раньше было в картошке, когда учились не вылезать или помогали, короче когда учились играть...Ну хз когда друг давал на 10 покататься парочку боёв прям нормально и умеренный раш и одекватный деф был да не спорю были такие бои с кустадротам
не такие уж и плюсы. ст в стане уже полезен только как свет, а тяжи стан могут пережить. да и прострелы уже все выучили, вернее не выучили а кидают наугад в любой куст и наконец даже 5 ст на могут съесть 3-х маусов, ибо подставлять ст-шкам ваще нельзя, а на таких картах им часто приходится ехать в лобовую на дефящих, которые их быстро принимают, и оттуда бесплатно уже не уедешь. ст-раша я уже почти не вижу, только кусты по всей карте качаются ))Потому как нефиг на тт катать в рангах))) сам бы вернулся и отдэфил если бы был подвижным.
ТТ бесполезны если СТ противника с головой (а в основном на ст как раз адекваты катают)..
У ст перед тт одни плюсы...
было такое, было такое. а я думал что глаза уже с ума сошли и видят хрен пойми что...Кстати на днях посмотрел стрим Аттилы с Корбеным, играли на 3 серваке в рандоме, при онлайне в 80k много раз попадали в бой с одними и теми же людьми, балансило всегда в одни и те же стороны, а поняли это когда союзники несколько раз их завалили.
Need for Tanks жи. пробовал вчера СТ-1... лучше бы не пробовал. такое впечатление что геймплей по-картошкински - зажать R и топить куда-нибудь. повторить раз двадцать, и получить 40% сессионки. но если разбираешься и едешь поддержать в городе - картошке это не нравится, потому что там уже приехало пол-команды красных голдоёбков и фугасоёбков. хотя встречая из города ты имеешь почти все шансы победить, если конечно пт дефятся и тоже принимают. жесть. пойду закопаю свою тетрадку со шпорами "****** и как её рифмовать" куда-нибудь на балкон, в герань...проснулся, позавтракал, сыграл три боя на 10ках в рандоме, три боя желтозеленосиние колонной замыкаемой артой рашат один фланг и сливают по захвату потому что туда такой же колонной приехала команда противника, закрыл игру.
Такую парашу из нормальной игры 2013-2014 годов сделали, больно смотреть. Хорошо, что завязал давно с танками, больше не страдаю от всяких идиотских нововведений.Еще одна попытка заставить игроков качать десятки, раскрутить на донат.
Пффф, картошка на протяжение нескольких лет накачивает рандом ботами, стараясь поддержать онлайн. Особенно много ботов в часы низкого онлайна, поздно ночью или рано утром Думаю, в эти часы около 40% ботов среди всех игроков, в обычное время около 10-20%. Только вот не помогают боты картошечке, наблюдается отток игроков, зарплаты киберспортсменов падают, через годика 3-4 игра практически умрет.Кстати на днях посмотрел стрим Аттилы с Корбеным, играли на 3 серваке в рандоме, при онлайне в 80k много раз попадали в бой с одними и теми же людьми, балансило всегда в одни и те же стороны, а поняли это когда союзники несколько раз их завалили.
Такую парашу из нормальной игры 2013-2014 годов сделали, больно смотреть. Хорошо, что завязал давно с танками, больше не страдаю от всяких идиотских нововведений.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Пффф, картошка на протяжение нескольких лет накачивает рандом ботами, стараясь поддержать онлайн. Особенно много ботов в часы низкого онлайна, поздно ночью или рано утром Думаю, в эти часы около 40% ботов среди всех игроков, в обычное время около 10-20%. Только вот не помогают боты картошечке, наблюдается отток игроков, зарплаты киберспортсменов падают, через годика 3-4 игра практически умрет.
вчера только второй зафигачил. потом пришёл дружбан, попытался вывести на третий, но из-за монументальных споров о том, что ставить на 430-го с его кривой пухой - рога или стаб, остался стаб и первый рангВзял опять 4 ранг.. Завтра попробую 5 сделать. В общем я играл сегодня в праймтайм т.е. это с 8 до 9 вечера когда деток больше всего в игре и до того как их уже в 9-10 загоняют спатки..
Я пока не вкурил как подсчет ведется, но точно не от урона зависит... народ в основном на пт и тт упарываются, но в минус по сере жестко... у меня на об.140 потихоньку от кустов получается немного даже в плюс и в топ заходишь естественно не каждый раз. Рандом обычный только на голде не надо...)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?