Поставил настройки графики, у меня просадки до 40, из за чего может быть?
если удалить папку "C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.14.1.2\gui\flash" или все файлы в ней, то активным будет прицел BadBoy.Прицел обновился?
без питон лога и параметров компа ничего сказать не могу.Поставил настройки графики, у меня просадки до 40, из за чего может быть?
Как включить чтобы изображался танк в цвете?
Вот так
Найди настройки хамелеона и нажми там на красную лампочку.Я нашел хемелеон галочка стоит, но он не работает
а что в прицеле поменялось я чет не увидел?????Обновлено.
Обновлены протанки до 7 версии.
Обновлено сведение.
Файлы сведения поменялись, пересобраны Andre_V на основе оригинальных от картофеля.а что в прицеле поменялось я чет не увидел?????
Просто перенести в папку 1.14.1.3?Переименовываем папки 1.14.1.2 в папках mods и res_mods на 1.14.1.3
Да, но можно и скачать модпак заново. Архив перезалит.Просто перенести в папку 1.14.1.3?
Объясни мне, пожалуйста, зачем у тебя файлы прицела дублируются в res_mods, если они уже есть в mods? Просто это может вызывать конфликт.Да, но можно и скачать модпак заново. Архив перезалит.
ну сотри их, делов то.Объясни мне, пожалуйста, зачем у тебя файлы прицела дублируются в res_mods, если они уже есть в mods? Просто это может вызывать конфликт.
Я не пойму зачем люди используют Winrar с кряками, если бесплатный 7zip сжимает сильнее в 7Z, и как дополнительное преимущество в своих форматах архивов 7zip показывает CRC- сумму хоть папок, хоть файлов. В winrar"овских архивах показывает только сумму файлов. Я перепаковал твой модпак 7zip"ом и вышло 111МБ против 127,1 МБ winrar"а. Как дополнительный бонус - в контекстном меню проводника 7zip может добавить проверку CRC, SHA - не нужно ставить программы для проверки хэш-сумм.Модпак обновлен.
дело привычки.Я не пойму зачем люди используют Winrar с кряками, если бесплатный 7zip сжимает сильнее в 7Z, и как дополнительное преимущество в своих форматах архивов 7zip показывает CRC- сумму хоть папок, хоть файлов. В winrar"овских архивах показывает только сумму файлов. Я перепаковал твой модпак 7zip"ом и вышло 111МБ против 127,1 МБ winrar"а. Как дополнительный бонус - в контекстном меню проводника 7zip может добавить проверку CRC, SHA - не нужно ставить программы для проверки хэш-сумм.
значит что своё не убрал.висит обновление техники в ангаре и все
только твой архив качаю всегда и ставлю других не ставлюзначит что своё не убрал.