Удалить папку "C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.15.0.1\vegetation"как вернуть листья на деревья
Срок действия мода истек, как мне повторно активировать его? 21 день истек?"C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.15.0.1\ bitki örtüsü " klasörünü silin
Нужно купить ключ на сайте и затем активировать его в ангаре.Срок действия мода истек, как мне повторно активировать его? 21 день истек?
Могу я спросить еще одну вещь? Как отключить этот автоматический ремонт?Нужно купить ключ на сайте и затем активировать его в ангаре.
Данная модификация отображает ваше текущее оборудование в бою.
В бою панель можно двигать используя Ctrl + ЛКМ в любое нужное место, а также скрыть его с помощью сочетания клавиш Ctrl + H и сбросить настройки расположения по умолчанию - Ctrl + R.
для 1.15.0.3 мод не работает есть проблема1.15.0.3 altında güncellendi
Güncellenmiş tanklar.
Mevcut ekipmanı savaşta görüntülemek için bir mod eklendi.
удали "C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.15.0.3\mod_CrewSkillInformer.wotmod"для 1.15.0.3 мод не работает есть проблема
удали "C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.15.0.3\mod_CrewSkillInformer.wotmod"
Архив обновлен.
перепроверил, провел бой , всё работает без ошибок.Я сделал то, что вы сказали, я нашел этот файл и удалил его, но это все равно не сработало.
В порядке. Сейчас я снова почищу все папки и переустановлю их и отвечу вам, спасибо.перепроверил, провел бой , всё работает без ошибок.
Попробуйте: Очистите папки res и res_mods, скачайте архив и разархивируйте с заменой.
перепроверил, провел бой , всё работает без ошибок.
Попробуйте: Очистите папки res и res_mods, скачайте архив и разархивируйте с заменой.
https://protanki.tv/mods/taimer-polnogo-svedeniiaКак называется мод таймер сведения прицела?
Попробуй поставить в настройках PFmods, в разделе TWEAKS "отображать полоски по хоткею"У меня еще одна проблема, скрин в игре показывает вот так, не могу понять. Посмотреть вложение 18024
Открыл анонимайзер, потом отменил, но так и осталось, удалил моды и заново установил, такая же ситуация в другом аккаунте, такой же ситуации нет, только в этом аккаунте такая проблема.TWEAKS bölümünde "kısayol tuşu şeritlerini görüntüle" bölümünde PFmods ayarlarını girmeyi deneyin.