re: [0.9.15.2] Сборка +10 фпс (на основе Протанки)
Доброго времени суток) а можно как то отключить автоматический выстрел? а то он целится и бабахает частенько мимо( хотелось бы что бы только целился но не стрелял при сведении :Smile_smile:
Доброго времени суток) а можно как то отключить автоматический выстрел? а то он целится и бабахает частенько мимо( хотелось бы что бы только целился но не стрелял при сведении :Smile_smile:
В бою можно переключать режимы нажимая KEY_NUMPAD9.
Либо отключить в конфиге C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\xml\ZJ_AimBotShaytan.xml, строка 194
такая беда,когда во взводе играешь,и если раньше сдох и вышел в арган,то клиент висит до конца боя,точнее не висит,а крутится "шестеренка" "обновление техники" ,обламывает игру(
даже если совзводник тоже сдох и покинул взвод.
теперь "синхронизация скидок" крутица.
такая беда,когда во взводе играешь,и если раньше сдох и вышел в арган,то клиент висит до конца боя,точнее не висит,а крутится "шестеренка" "обновление техники" ,обламывает игру(
Я не в альянсе, проверить не могу.
Попробуй удалить файлик mod_noClanEmblems.pyc, может у картофеля опять что то поменялось с этими эмблемами.
Лежит он тут:
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.0.1\scripts\client\gui\mods\
У меня проблема решилась обновлением ХВМ. Там , какая-то беда была, вот обновление мне помогло , ничего из данной сборки модов не удалял, не переписывал.Попробуйте, надеюсь вам тоже поможет)