re: [0.9.15.2] Сборка +10 фпс (на основе Протанки)
Привет ,Wais_4!Сборка классная,очень радует,все на высшем уровне, практически не уступает платным аналогам!
Напиши пожалуйста,как отключить след трассеров от выстрелов из своего орудия-мешают мне.
Привет ,Wais_4!Сборка классная,очень радует,все на высшем уровне, практически не уступает платным аналогам!
Напиши пожалуйста,как отключить след трассеров от выстрелов из своего орудия-мешают мне.
Попробовал правда только в Боевом обучении. У меня не отображается ХП противника (полосочка) над танком и отлетающего урона тоже нет.
И что, ты отказался от конфига ПроТанки?
не получится. Да и не нужно.
Я огра установил в папку res. (автор сам так рекомендует).
Шайтан отключил руками переименовав файл mod_ZJ_AimBotShaytan.pyc в mod_ZJ_AimBotShaytan.pyc++off
Индикаторы противников от огра отключил в ангаре, в центре модификаций.
re: [0.9.15.2] Сборка +10 фпс (на основе Протанки)
Как работает автоустановка рогов и сетки?
Часть техники запомнила с прошлой версии и сама выбирает, оставшиеся можно переназначать сколько угодно - не вернется. Внимательно надо смотреть перед боем, а то потом непонятно почему обзор маленький. )
Пару обнов назад МС-1 ей не нравился почему-то...