Re: [0.9.17] Сборка +10 фпс (для модпака Протанки)
Как правильно удалить Аим?Удаляю папку EP_configs и файл mod_aim_lportii - не пускает в бой :14_64:.
Извини,если повтор,но много листать :me-gusta-creepy:
Как правильно удалить Аим?Удаляю папку EP_configs и файл mod_aim_lportii - не пускает в бой :14_64:.
))) Ну дык! я же не знал что у него только конфиг) я себе ЛПорти сразу же и восстановил, поэтому и ответ такой))))Думал что со-форумчанин тоже так сделал)
ТС с Наступившим!!!
Прошу от всей души, сделай свою сборку вместе с протанками, и в архив всю папку. Так было гораздо удобнее.
А то я после изменений в твоём топике не могу установить сборку, т.к. протанки не могу установить.
Уж очень не охота с данной сборки слазить, ну нравицца очень!!!
ТС с Наступившим!!!
Прошу от всей души, сделай свою сборку вместе с протанками, и в архив всю папку. Так было гораздо удобнее.
А то я после изменений в твоём топике не могу установить сборку, т.к. протанки не могу установить.
Уж очень не охота с данной сборки слазить, ну нравицца очень!!!
Уговорили.
Обновил на протанки 10 + сборка. Ссылка старая рабочая.
Хотя винду переставить не велика работа.
Сборка обновлена! Ссылка на скачивание и инструкция в шапке темы.
1. Добавлен мод Улучшенная система прицеливания / Advanced Aiming System, автоматический и ручной дальномер в снайперском режиме. (кнопка Q).
2. Обновлены все моды от Stealthz
3. Добавлено включение серверного прицела в снайперском по кнопке "N". (это пимод от протанки)
Re: [0.9.17] Сборка +10 фпс (для модпака Протанки)
мод красные шары не обновился, пишет истек пробный период, устанавливал его снова не помогает, после каждого боя выскакивает сообщение истек пробный период!!! Как устранить???
мод красные шары не обновился, пишет истек пробный период, устанавливал его снова не помогает, после каждого боя выскакивает сообщение истек пробный период!!! Как устранить???