Боже да как вас земля носит откуда вы такие Просто подумай немного и скачай с шапки темы!!!Если ты этого не допонимаешь то сделай одолжения не заходи вообще в танки !!!Кончился пробный период на мод,как продлить?
Новая тема! Моды обновлены!
Спасибо за труды твои! И не обращай внимание на требующих нытиков- они всегда были , есть и будут- даже если всё будет во время!!:03_64:Выздоравливай и больше не болей!!! Удачи и счастья в Новом году!!
а почему тогда мод в обнове от 26.12.19
Не было, нет и не будет - какие тебе особые настройки на этом рожне (EBR), захватил тупо цель, а там как ... пошлёт.Интересно, а настройки SAE для EBR 105 кто нибудь видел?
Не хочу "флудить", да и вообще пишу редко.
НО Ваше хамское отношение вынудило. Админ Вы или простой приятель автора мода, это неважно. Вторично.
Суть в чем: Автор ( так будем называть составителя мода), оказывает на возмездной или безвозмездной основе услугу, составляет и выкладыает мод. Делает это регулярно, в связи с чем потребители, то есть мы, привыкаем и тревожимся, когда ожидание затягивается. Начинаются однотипные посты. И чтобы этого не происходило, Автор, либо Вы, должны уделить пару минут и написать сообщение о вынужденной задержке: Так мол и так, заболел, уехал к маме, в командировку, и мод выложу днем позже. ВСЁ. Люди успокоены, паники нет. Все ждут и желают здоровья и удачи. А Вы сударь, накинулись с воплями на ничего не подозревающих людей с оскорблениями. И это не есть правильно. Вы можете конечно меня забанить, или еще что то сделать, но факт остается фактом.
Устраняйте сначала причины, а следствия пропадут сами. Вот и всё.
P.S. Автору здоровья, мод то и самом деле один из лучших.
Вам отчёт? Как в письменном виде?!Или из 1 слова пойдет....А почему создана Новая Тема, чем то старая была плоха???
Теперь относится ко второму типу плачущих, аааа старая версия, ооооо что делать. Претензии к вашему провайдеру и к вам самим, ЧИСТИТЕ КЭШ БРАУЗЕРА.(кто незнает как это делать вам сюда) Или качайте другим браузером.
я платил и один хрен жду..
так не должно быть
проверь отдельные архивы/31,4 не обновлен
:Hmm:Все работает еще вчера как только вылажили сразу поставил. Ищите проблему у себя.
все бы ничего, но ты встречаешься с собратом и он по тебе лупит без промаха из любой проекции, скорости и угла атаки, а ты 50% и то если угол атаки небольшой. Вот и думай как такое может быть?
Я только что проверил 31.4 в отдельных архивах, обнова от 26.12.2019, остальные версии норм с обновой от 08.01.1920. Пришлось еще вчера обновить через облако (Инсталлятор + мини-пак + архивы), там в архивах все норм. Я своим рукам и глазам верю и сообщение не тебе адресовано, кстати сходи проверь и заскринь.
В этом случае очистка кэша браузера помогает - было такое, когда очень долго не прибирался, почистил и всё нормально зашло.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?