В шапке темы "Тундра" автор пишет: Только для клиента win32!
как првокласник, а первую страницу читать не надо
В шапке темы "Тундра" автор пишет: Только для клиента win32!
И на старуху бывает проруха - никто не застрахован от промахов и досадных оплошностей, несмотря на возраст и жизненный опыт.как првокласник, а первую страницу читать не надо
На сайте (Korean Random) есть вот такой скриншот http://skrinshoter.ru/s/080320/e9vmM9kI?aВсем привет! Как и обещал выкладываю скрин где цель за зданием а я вижу на танке другого игрока что он в
Так как мы поняли, что этот индикатор есть клиентская фишка автоприцела для колёсников, то на своём танке ты должен её увидеть, если сам поедешь на колеснике и включишь автоприцел или на другом любом танке, если установишь соответствующий мод.Посмотрел видео, да именно так я вижу только не на своём танке а на танках других игроков. ПроТанки у меня не стоит, повторяюсь установленны: авторицел SAE, указание ближайшего врага, снятие ручника, анимированная лампа и XVM. Может в XVM запилили эту фишку но как уже говорил и повторюсь что на СВОЁМ танке я его не вижу а только на чужих после того как мой танк уничтожут и я переключаюсь на другие танки для просмотра.
Хотел сделать как лучше рассказав о том что обнаружил а получается как всегда....
И что теперь, если не секрет - "прощай Германия" ??вы там поаккуратнее ,я думал меня никогда не забанят,ну вот и до меня дошла очередь:03_64:
Посмотрел видео, да именно так я вижу только не на своём танке а на танках других игроков. ПроТанки у меня не стоит, повторяюсь установленны: авторицел SAE, указание ближайшего врага, снятие ручника, анимированная лампа и XVM. Может в XVM запилили эту фишку но как уже говорил и повторюсь что на СВОЁМ танке я его не вижу а только на чужих после того как мой танк уничтожут и я переключаюсь на другие танки для просмотра.
Хотел сделать как лучше рассказав о том что обнаружил а получается как всегда....
Тебе первый раз бан кинули или перманентно уже?
первый пока на неделю.Смотрите одну фишку сейчас напишу вам,я постоянно жаловался на кого то после боя,ну так кто с нулем урона или вообще офнутый стоял,мне проходили ответы от вг типа мы проверили вашы жалобы к нарушителям будут приняты меры.Если такие репорты.Приблизительно раз в неделю в две недели,если такие репорты от вг долго не приходят ,значит вы на крючке
Интересная фантазия, такого ещё не читал.Если такие репорты.Приблизительно раз в неделю в две недели,если такие репорты от вг долго не приходят ,значит вы на крючке