игра уже давным давно изменилась
Согласен, пригорело основательно, но
ручками юзайте точки пробития и запоминайте куда стрелять и пробивать
Снаряд полетит именно в ту точку, что я выцелил ручками
? С такой же вероятностью, что и на автоприцеле. Однако автоприцел сделает всё быстрее и точнее, чем я и любой другой чел без автоприцела. И точки прицел ищет и автовыстрел производит при
адекватных моих настройках - расстояние до цели, скорость цели, скорость поиска точек должна соответствовать скорости сведения вашей пушки, чтобы произошел автовыстрел.. Но автовыстрел происходит не часто, причину вы сами обозначили, динамика игры бешеная, условия алгоритма для автовыстрела "срастаются" редко.
Одним словом, мод однозначно классный, но он не "Двое из ларца", как у Вовки из мультика о Тридевятом Царстве (кто в детстве не смотрел, рекомендую - классика бытия):Smile_great:
P.s. Вот классический пример захвата уязвимой точки: противник КВ-85, расстояние (видно на видео) 50 метров, в моих настройках до 60 метров, противник остановился, в моих настройках скорость до 5 км/ч. Автозахват и автовыстрел, аим перезахватывает
ком.башенку и держит 4 секунды (как у меня в настройках) пока идёт сведение и перезарядка. Второго автовыстрела не получилось, так как я остался в бою один и был уничтожен залпом из трёх орудий.:Smile_sad:
http://www.youtube.com/watch?v=AyOXQUg3Y4o