Подскажите пожалуйста, Не могу разобраться как настроить адекватное выцеливание точек пробития. может есть какие то моменты где стоит обратить внимание. Словом не опытный юзер.
Подскажите пожалуйста, Не могу разобраться как настроить адекватное выцеливание точек пробития. может есть какие то моменты где стоит обратить внимание. Словом не опытный юзер.
будьте любезны! поясните что за беда с авто аимом, тундра не работает, последнее время при обновлении вообще упс говорит. кто ни будь в состоянии помочь?
Если вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."
Если вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."
А какой в нём смысл? Кстати при желании отключить галку в бою, это сделать можно только перейдя на другой конфиг. А после такого перехода включить окно настроек в бою вообще невозможно, только по завершении боя и выходе в ангар. Такие заморочки у меня. Ну его нафиг, тем более в этом режиме круг сведения арты не работает, а это очень важно. Может эти заморочки только у меня, но мне всё равно, я с маркером никогда не играл и не буду играть.
Разобрался, у меня конфиги очень старые, попробую их переделать. Нет, не помогла даже очистка кэша после боя, когда зависла функция (птичка снята, а маркер всё равно активирован). Помогло только удаление конфига и затем снова его установка. Больше не стану разбираться с этим гемором, времени и нервов потратил уйму.
ребят без обид, мало что понимаю. Уже месяц как снаряды в молоко летят. полное остановление свожусь и пиздец
э как в песок. Проще свестись без мода, попадаю. Включаю мод, даже по тяжам мимо. Может что выставить?
ребят без обид, мало что понимаю. Уже месяц как снаряды в молоко летят. полное остановление свожусь и пиздец
э как в песок. Проще свестись без мода, попадаю. Включаю мод, даже по тяжам мимо. Может что выставить?