Про воров
Вор - это злой человек, отнимающий имущество другого против его воли, тайным или явным образом: обманом, хитростью или насилием.
Наказание воров (Исх. 22:3,7,8,12).
«Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден» (Притч. 6, 30).
«Кто делится с вором, тот ненавидит душу свою; слышит он проклятие, но не объявляет о том» (Притч. 29, 24). «Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так...»(Иер. 2,26). «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить» (Иоан. 10, 10).
«Ни воры, ни лихоимцы... - Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 10).
За день? Вот сейчас играю, 8 боев, уже 25% побед, и это на танках до 6 левела... Что с моим аккаунтом, одни сливы...Добавлено через 16 минут
51% стата. Пока не тестирую моды у меня растёт..
Привет, танкисты! Расскажите-ка кто сколько проводит боев вдень и какая у вас статистика за сессию?
Я вот уже неделю не играю, т.к 30% побед за 20 боев постоянно...
Учисти кеш игры путём удаления папок из AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.
Удалить всё кроме preferences.xml
У меня сразу после обновы начались одни сливы . Но это ладно - одни гусли и непробития - просто чудеса . Даже дошло до того что при 5:0 выходил из игры . 2 недели промучился - думал бросить нах игру - такого еще со мной не было. Но потом поперло . До сих пор . Оленя нет , но игрой доволен . Жди - черные полосы 3-14 дней :27_64:.
P.S. Теперь читаю все доводы Странника о честности игры с улыбкой xD
Почистил., пока 50% побед, на танках 4-5 уровня, 1200 урон средний, 2300 кпд. Странный вбр, пытаешься тащить, наносишь больше всех урона, все равно сливы....
Добавлено через 2 минуты
Дык у меня эти черные полосы на протяжении месяца идут, не понятно в чем дело. Делал перерыв на недельку, вот сегодня решил вновь прокатиться в рандоме и пожалуйста вам, поражения... Что-ли в КБ пойти, мож там побеждать будем...
Как определить его "правильность"?Всё проблемы из за неправильно настроенного файла avatar_input_handler.xml..
Удалял эти бинокли и фовы. Ни капли изменений не заметил.<fovMultMinDist>0.75</fovMultMinDist>
<fovMultMaxDist>1.0</fovMultMaxDist>
Доброй ночи Всем! Макс не подскажешь как проверить правильно установлены танки? Не помню вроде у тебя была тема! Спасибо!
но это действительно так. а от затемнения стоит NoBinoculars.pyc от 10 февраля. на каком то сайте нашёл ещё в прошлом патче.Не может 3 патчь подряд пользоваться, потому как затемнение другое сделали и файлы не одинаковы.
*** скрытый текст ***
ты на картинках смотриш а я стрелял боевыми с 64 раньше она называлась вус 025http://www.youtube.com/watch?v=c9hq-6ScNnY
стрельба боевым снарядом из танка Т-64
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?