Свои субъективные 5 копеек: лично у меня звуки заработали только в фулл версии, которая с внешними звуками.
И увы, полностью полагаться на работу мода никак нельзя, потому что довольно часто не фиксирует попаданий, что очень грустно(
Свои субъективные 5 копеек: лично у меня звуки заработали только в фулл версии, которая с внешними звуками.
И увы, полностью полагаться на работу мода никак нельзя, потому что довольно часто не фиксирует попаданий, что очень грустно(
Вероятно у вас одного не работают звуки в LitePlus.
У меня в LitePlus звуки есть, у моих знакомых тоже есть звуки в
LitePlus. Час назад из боя - звук колокольчика при попадании есть!
Разбирайтесь у себя, либо у вас конфликты в модах или что-то с клиентом, может звуки какие-то нестандартные установлены.
Да, в работе мода есть недостатки.
Есть вариант изменить основу кода на более эффективный. Буду пробовать.
С большой радостью поделился бы с вами этим вариантом, будь у меня такой. А так увы, остается отписываться только по факту работы, в данном случае "неработы", простите за тавтологию.
С большой радостью поделился бы с вами этим вариантом, будь у меня такой. А так увы, остается отписываться только по факту работы, в данном случае "неработы", простите за тавтологию.
Установил версию лайт. Во-первых считает все попадания по видимым противникам, а во-вторых стреляю в исчезнувшего, мне говорят "есть пробитие" или "не пробил", а моду на этот выстрел вообще наплевать... Итог. Идея отличная и очень полезная, реализация - лажа...