Отличный аим за свои деньги. Нужно просто привыкнуть и начать понимать как он будет себя вести в той или иной ситуации.не сборка норм но аим это просто ..................................................................жопа
Попробуйте переустановить загрузчик.куда писать, с кем пообщаться
купил ключ а в клиенте при активации пишет - Серийный номер введен неверно
хотя копирую его прямиком с сайта автора
Ну с этим можно поспорить, последнее время аим захватывает на оборот самую толстую броню, и только через пару секунд начинает реагировать на поиск точек пробития, при любом выставленном приоритете захват гусянок выше всех приоритетов, хотя в 90% случаев гусянки и даром не нужны, к самому паку претензий нет, но в связи с последними изменениями в активации буду вынужден отказаться от данного продукта, слишком много возни с ним получается.Отличный аим за свои деньги. Нужно просто привыкнуть и начать понимать как он будет себя вести в той или иной ситуации.
На ход вообще стреляет лучше всех.
Суть не в том что 150 рублей, а с активацией, и с аимом. На https://pfmods.net цена значительно отличается, хотя раньше пока один сайт был цена была одинаковая для всех регионовНу вы ребята даёте, если вам дорого мод на 30 дней за.. 150 рублей.. тогда может нужно больше зарабатывать, чтобы легче было купить такой дорогой мод?
Ведутся работы.подскажите а мод еще не адаптирован к патчу
ОбщееПостоянная обводка-рентген силуэта врагов за препятствиями. у меня почемуто не робит
Общее
— Адаптация к патчу 1.16.1
— Временно отключен плагин XRAYS
SHOTLINE
— Исправлены найденные ошибки
BREAKABLE
— Исправлена ошибка, приводящая к возможному вылету игры на стандартном рендере
ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН ПЛАГИН XRAYS то есть обводка
Без обводки чёт ваще не реагирую на открытых врагов. Без читов уже, как без рук (хотя, и так рукожоп)
сторонние моды не вариант. у меня вон танк сам стреляет по кд. видимо из-за конфликта модов.D Mod контуры
Моды собираю руками. Стоит ХВМ и плюшки разные все в норме. Ничего не лагает ошибок нет, ничего само не стреляет. И тебе рекомендую собирать руками, а не ставить модпаки. Не ленисьсторонние моды не вариант. у меня вон танк сам стреляет по кд. видимо из-за конфликта модов.
все подчистую поудалял кроме pfmods. а теперь снова ставить? -нет.
знать бы хоть ориентировочной время решения проблемы
там в настройке мода есть включить выключить автострельбу. автострельба при полном сведениисторонние моды не вариант. у меня вон танк сам стреляет по кд. видимо из-за конфликта модов.
все подчистую поудалял кроме pfmods. а теперь снова ставить? -нет.
знать бы хоть ориентировочной время решения проблемы
Тишина если только ставить отдельно D Mod контуры или еще где. Если хочешь можешь написать разработчику https://pfmods.ru/support/ну что с обводкой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?