Наверно ХОРОШИЙ вчера выходной себе устроил Влад!)))
сложно делать такие задачки на три аккаунта + успеть нафармить 12-15кк серы до утра.
Наверно ХОРОШИЙ вчера выходной себе устроил Влад!)))
сложно делать такие задачки на три аккаунта + успеть нафармить 12-15кк серы до утра.
не выполняестя ниче
Мля 37 гребаных боев, что бы сделать эту задачу, епаные раки, у меня вчера пукан взлетал ну его на фиг. А союзники, мама орогая бросали фланги каждый 3 бой, причем даже на химках в стандартном бое, тяжи с ст на гору поперли а те по низу, и кнечно слив. свои уже стреляли, встал в начале боя на подсвет на бате пока кд, меня же своя пт с 300 метров не за что фигачила и таких боев вчера было.. Не дай боже в оставшихся задачах подобное
22 марта: выполняй сегодня!
Условие
Нанести 50 000 единиц урона за любое количество боёв.
Ограничения
Любая техника IV–X уровней.
Только случайные бои.
1 раз на аккаунт.
Награда
Слот в Ангаре.
Вчера интересный момент был, настрелял на 3 место по урону. Выполнение не засчитано... смотрю, оказалось, что у четвертого места такое же кол-во урона.. и так же один фраг, пишу ему "тебе задачу засчитали?", отвечает "нет, а тебе?". Писать в саппорт не стал... вот так, легко и непринужденно, миникидалово двух человек..
у меня в одном бою на арте накидал столько же сколько и тяж и нам дали обоим по основному калибру )
хотя по правилом он даётся тока одному из команды