тоже крайне недоволен ботом, надо что-то с ним делать.плюсую+++++++++++++++++++++++++++++
тоже крайне недоволен ботом, надо что-то с ним делать.плюсую+++++++++++++++++++++++++++++
Посмотреть вложение 1001
Обновление 1.14.0.2 #237
ОБЩИЕ:
- Исправлена ошибка с выбором опций модпака
- Адаптация под патч 1.14.0.2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте [email protected] или на сайте http://wo
не бота, а мода))фризы при использовании бота. как лечить? раньше всё норм было, с начала Августа такая ерунда....
никак )))))))))))))не бота, а мода))
спасибо добрый человек)))никак )))))))))))))
Что именно чудит? Подробнееопять установщик чудит, приходиться допиливать в ручном режиме
Как именно проявляются фризы?фризы при использовании бота. как лечить? раньше всё норм было, с начала Августа такая ерунда....
Подробнее, какой параметр отключаете?Народ подскажите отключаю прицел у колесной техники в настройках но постоянно срабатывает в снайперском прицеле уже все перепробывал удалял менял конфиги не помогает
Автозум по умолчанию отключен.Добрый день. Подскажите, как отключить автозум (при наведении прицела на разноудаленные предметы меняется множитель прицела) и убрать автонаведение, если прицел включается рядом с танком?
Я уже отвечал на ваши вопросы вот тутУважаемые прицелоделы. Убедительно прошу рассказать, пояснить или проанонсировать... когда же мы дождёмся, чтобы можно было используя вот, то, что есть... в рабочем состоянии? Когда оно будет попадать в мишень? Будет ли это реализовано? Когда? Сегодня что оно есть, что его нет - результата никакого... Что нужно изменить? Что нужно поменять? Что нужно, чтобы оно работало нормально? а не как сегодня... Сколько можно молчать? и ничего не делать?
о чем я и говорю. Надо пробовать создать режим гибрид. Между игры руками и ботомЯ уже отвечал на ваши вопросы вот тут
https://4cht.com/threads/wot-1-14-0...17-full-аимбот-от-zorrojan.26999/post-1691285
Вы проводили проверку в тренеровке? Пытались подстроить прицел?
Если хотите я могу провести тесты в трене с вами. Пишите в лс.
Прицел не может нивелировать заданные условиями ТТХ отклонения от разброса траектории полёта снаряда. Для любого точного выстрела с помощью бота необходимы некоторые идеальные условия точности, что в игре просто не возможны, точнее они выбираются случайным образом. Если рандом (вбр) выдаёт такие условия, то вам везёт и вы попадаете (хоть ботом, хоть руками), если отклонение большое, то не попадаете. Бот может сделать процесс комфортным, но не идеальным.
Если вы принимаете эти условия то используйте моды, если не принимаете, то не пользуйтесь. Точнее стрелять вы при этом не станете. Так уж запрограммированы фундаментальные установки игры. Ни один бот этого не изменит.