И всё же друг зорро ты сливаеш инфу разрабам.. я последнее время а это пару лет ваабще 1% из 100% боёв пользовалса прицелом.. в основном навожусь вручную ибо прицел ваабще кривой ..
и меня забанили причём сразу и навсегда.
И произошло это из-за того что я их обозвал на форуме после ранговых боёв. тоесть засветилса.. они пробили и забанили.
чистой воды бред ))))))))я играю на фул версии прошол ранги забрал золотую лигу на чистой сборке без сторонних модов и не каких банов нет ))))))единственное во что не играю это ГК )))))))и все тихо)))прежде чем такие выводы делать самому задуматся нужно что да как)))))))))
И всё же друг зорро ты сливаеш инфу разрабам.. я последнее время а это пару лет ваабще 1% из 100% боёв пользовалса прицелом.. в основном навожусь вручную ибо прицел ваабще кривой ..
и меня забанили причём сразу и навсегда.
И произошло это из-за того что я их обозвал на форуме после ранговых боёв. тоесть засветилса.. они пробили и забанили.
я думаю определенное количество банов и начнут проверять . у меня много твинков было и большинство забанили и я играл только рандом . на аснове ток не играю с читами. а так пофиг уже тариф игравой . все не буду засирать тему
Рано или поздно прилетит бан... На сайте есть раздел с кучей жирных аккаунтов как для RU так и для EU серверов... Проблемы нет... не наворачивайте... Для "поиграть" есть всегда...
человек не может скачать, т.к. антивир считает что там вирус.
я проверил файл на портале вирустотал - вирусов не обнаружено, привёл ссылку
на портале не написано, что проверять можно исключительно exe файлы
и уж тем более проверить архив на вирусы, я думаю не проблема для вирустотал.
вирус могут содержать не только exe файлы