Зорро подскажи пож, почему на корпусной(безбашенной) технике при авто захвате не поварачивает за приецелом,как это было раньше, В конфиге менял значения,
Спасибо
Зорро подскажи пож, почему на корпусной(безбашенной) технике при авто захвате не поварачивает за приецелом,как это было раньше, В конфиге менял значения,
Спасибо
Все дело в том, что автор данного мода очень разумный и предусмотрительный человек...
Для всех таких случаев он и триал 071 версии нам предоставил для тестирования и ознакомления. Да и на Фулл версию 072 автором предоставляется возможность бесплатно попробовать, а затем принять решение о покупке... Что еще некоторым пользователям надо?
Как работает мод сейчас в игре? Так я периодически выкладываю свои скрины с его работой. Сейчас я не играю в ВОТ, но захожу, смотрю, пробую... Внизу его работа на сегодняшний день. Играл на маленьком преме 4 уровня, с самой слабой пушечкой. Но попадал, пробивал. Ни одного голдового снаряда не использовал.... И слабые зоны ищет, и по движущимся целям попадает, и на гуслю ставит...
Я конечно, в большей степени говорю об этой версии, 071. 072 фулл не покупал, взял пробный, но не смог испытать, были дела, время ушло. Возможно в 072 версии и есть какие-то более сложные моменты, потому и не попадает, и не пробивает, наверное...
З.Ы. Возможно для пользователей, у которых с Шайтаном не идет, стоит поискать другие АИМы, попроще? Ведь сегодня есть выбор...:cat:
поставил данный мод
в бою танковал с противником из за бугорка .захватил цель и когда была видна верх башни танка стрелял но мод выбирал центр танка и я попадал в землю((
что я не так делал? почему прицел не вибирал уязвимое место в башне танка вверху?
поставил данный мод
в бою танковал с противником из за бугорка .захватил цель и когда была видна верх башни танка стрелял но мод выбирал центр танка и я попадал в землю((
что я не так делал? почему прицел не вибирал уязвимое место в башне танка вверху?
Тут есть зависимость от брони башни противника и пробития вашего орудия. Если броня крепка, а пробитие не очень, то уязвимую точно автобот может и не найти, только после того как на будет найдена она будет захвачена. Нужно выждать пока найдет, а потом открывать огонь или рассчитывать на автовыстрел.