World of Tanks это обыкновенный аркадный автомат, с четко заложенным алгоритмом работы, главная цель которого – вытащить деньги. Такие автоматы можно найти в торговых центрах – закидываешь монетку, играешь и думаешь, что сможешь вытащить игрушку. Но секрет в том, что шанс на выпадение игрушки строго прописан. Никакой теории заговора, исключительно бизнес и технологии. И это прописано в патенте Виктора Кислого, и именно это является основой World of Tanks.Когда игрок несколько раз проиграл битву, то его рейтингу присваивается определенное значение и система решает ему помочь, делая его танк более сильным – повышает эффективность пробития, толщину брони и прочее. Аналогично в обратной ситуации, игрок делающий серию побед становится легкой добычей для тех, кто еще недавно терпел поражение – эффективность его танка снижается. Помимо этого балансировщик отправляет слишком удачливых игроков к слабым союзникам, и на оборот – слабых игроков к тем, у кого недавно была серия побед.Так что все эти якобы читы имеют эффект плацебо,то есть мнимое преимущество.У меня есть знакомый,который играет совсем без модов.И когда я посоветовал ему попробовать,позже он сказал что они только мешают.
Тут есть зависимость от брони башни противника и пробития вашего орудия. Если броня крепка, а пробитие не очень, то уязвимую точно автобот может и не найти, только после того как на будет найдена она будет захвачена. Нужно выждать пока найдет, а потом открывать огонь или рассчитывать на автовыстрел.
спасибо за разъяснение
разобрался и начал стрелять не снайп режима а в простои заметил что на порядок увеличилось попадание
а вообще мод классный спасибо разработчику мода!
До него катал sae 18.1 и 19.5, 19.9. Мне шайтан нравится больше с точки зрения стрельбы на упреждение. Нормально выцеливает в движении даже частично скрытый танк. Глюков тоже меньше. Все это мое имхо и на самом деле все зависит от компа и пинга в том числе, что sae и пробует пофиксить в 19.9.
Возникла интересная ситуация. Скачал последнюю версию триала, установил. Но при входе в игру выдает сообщение что триал версия период истек. В бою соответственно не работает. Хотя она как бы до 11,05. До этого все работало. Пока срок предыдущего триала не вышел.
прицел хорош, но все же хочется узнать как продлить триал версию бесплатно? знающие есть? :Smile_teethhappy:
незнающие или которые хотят посоветовать купить мимо! :blea: