как правильно настроить что-бы автовыцеливание вообще не работало дальше 200 метров, а только опережение?
помогите настроить делаю пока так
<!-- Минимальное расстояние с которого работает АвтоБот в автоматическом режиме, в метрах -->
<autoBotDistanceMin>1</autoBotDistanceMin>
<!-- Максимальное расстояние до которого работает АвтоБот в автоматическом режиме, в метрах -->
<autoBotDistanceMax>200</autoBotDistanceMax>
<!-- ограничение максимальной скорости цели для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotTargetMaxSpeed>0.0</autoBotTargetMaxSpeed>
<!-- ограничение максимальной собственной скорости для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotSelfMaxSpeed>0.0</autoBotSelfMaxSpeed>
как правильно настроить что-бы автовыцеливание вообще не работало дальше 200 метров, а только опережение?
помогите настроить делаю пока так
<!-- Минимальное расстояние с которого работает АвтоБот в автоматическом режиме, в метрах -->
<autoBotDistanceMin>1</autoBotDistanceMin>
<!-- Максимальное расстояние до которого работает АвтоБот в автоматическом режиме, в метрах -->
<!-- ограничение максимальной скорости цели для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotTargetMaxSpeed>0.0</autoBotTargetMaxSpeed>
<!-- ограничение максимальной собственной скорости для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotSelfMaxSpeed>0.0</autoBotSelfMaxSpeed>
Всё правиильно
не забываем о правилах редактирования конфига (первая страница)
Доброго времени суток господа разработчики!!! Во первых хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!!! Ещё хочу узнать можно ли скачать траил версию альтернативным способом без сообщений, поскольку я человек новый на форуме и мне пока не совсем понятно как эти сообщения получать??? И последний вопрос к разработчикам, можно ли оплатить фул версию картой Виза на Украине???
Заранее Спасибо!!!