Читал о залипании. К сожалению сам столкнулся с такой проблемой(пользуюсь аимом уже около 10 месяцев) А ведь очень жаль, и моды то другие не стоят. Это исправляется ( кроме как удаления), или нет?
всем доброго времени суток,у меня появилось такое,делаю захватujhzn bylbrfnjhsзахват какое то время действует и потом сам сбрасывается,делаю повторно захват цели и нет индикаторов и упреждение не берёт,а порой без всякого нажатия на клавиши прицел сам делает автозахват,других аимов не установлено
всем доброго времени суток,у меня появилось такое,делаю захватujhzn bylbrfnjhsзахват какое то время действует и потом сам сбрасывается,делаю повторно захват цели и нет индикаторов и упреждение не берёт,а порой без всякого нажатия на клавиши прицел сам делает автозахват,других аимов не установлено
попробуй мышь сменить, или переназначить клавишу автозахвата на какуюнибудь клавишу клавиатуры временно, проверь будет ли повторяться...
у меня было похожее что захат сбивался и вел себя некорректно... изменил клавишу захвата с ПКМ на клавиатурную и проблем не знаю...
сам он не может, значит конфликт с каким-то модом. На чистую пробуй. Ищи конфликтующий мод. Буду благодарен, если отпишешься когда найдёшь причинный мод, чтобы другие знали куда копать.