а зачем тебе отключение упреждения... ?
если для стрельбы вблизи, то не такое уж и большое там упреждение чтоб требовалось его отключать...
а на дальних расстояниях без него и вообще никак...
Отключение упреждения просто необходимо когда цель ерзает на месте, и быстрее прожать кнопку и отпустить ее если цель снова поехала, чем снимать захват и целить вручную, а потом снова брать в захват. Кстати уже сравнил и могу сказать, что тут очень плохая музыка, раньше было на много лучше.
Кстати народ говорит что сегодня изменили структуру файлов и не стоит пользоваться не подогнанными под это дело модами. Кто что знает по-этому поводу?
Отключение упреждения просто необходимо когда цель ерзает на месте, и быстрее прожать кнопку и отпустить ее если цель снова поехала, чем снимать захват и целить вручную, а потом снова брать в захват. Кстати уже сравнил и могу сказать, что тут очень плохая музыка, раньше было на много лучше.
Кстати народ говорит что сегодня изменили структуру файлов и не стоит пользоваться не подогнанными под это дело модами. Кто что знает по-этому поводу?
в текущей версии не нравится что цель в движении на автозахвате и в прямой видимости, но выстрел не происходит... так ждет синхронизации... и ожидание может происходить несколько секунд.. ((
<!-- Дисперсия сведения необходимая для выстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше) -->
<!-- Внимание! Число должно быть положительное, шаг 0.01 -->
<!-- Зависимость линейная, от заданного значения до 0 по достижению autoShootDistMax -->
<shootDispersion>0.0</shootDispersion>
<!-- Дисперсия сведения для близких расстояний необходимая для выстрела -->
<!-- Внимание! Число должно быть положительное -->
<closeShootDispersion>10.0</closeShootDispersion>
учтите, что добиться автовыстрела при shootDispersion = 0.0 возможно только при неподвижной цели и вашего танка.
First of all sorry for my English, I do not write very well, I have a problem when I'm in for a vehicle that moves a little say forward and backward, the look does not stop moving, getting to shoot even auto shot and failed many shots it is possible to correct this somehow? Thank you
А просто упреждение по пробелу теперь не показывает??? В обучении не вижу желтого кружка... И еще, может у меня чего конфликтует, но в автоприцеле серверный наведен на цель, но клиентский при этом совсем в сторону смотрит.
А просто упреждение по пробелу теперь не показывает??? В обучении не вижу желтого кружка... И еще, может у меня чего конфликтует, но в автоприцеле серверный наведен на цель, но клиентский при этом совсем в сторону смотрит.
Что не входит в ограниченную Trial версию (отключено):
- интерактивная загрузка
- маркер атаки
- автофиксатор дальномера
- панель показаний брони цели
- боевые режимы - маркер упреждения по функц.клав.
- управление камерой
"И еще, может у меня чего конфликтует, но в автоприцеле серверный наведен на цель, но клиентский при этом совсем в сторону смотрит."
Дорогой! Зорро! Я тебя уважаю! Я купил твоё творение!!! На пол года!!!Твоё чудо с твоими чудесами не рулит!!! Я думаю как и Кебан и тому подобное вымогают деньги на пару дней
Вебмани временно заблокировано системой оплаты. Выберите другой способ, например картой или через сотового оператора. Извините за временные не удобства.