Да автору данного мода хочу вырозить большую благодарность за то что дает возможность таким как мне нет возможности на фулл версии не гонять но можно обновлять триалы вот.Я просто всегда на шайтане гоняю лично для меня лучший был и лучший остался я не рак.Спасибо дружище)
А я думал мне показалось. Захват цели есть, а прицел метров на 20 левее почему-то. Цель почти стояла. И не про конвой речь, это просто в бою. И часто стал мазать просто, иногда очень удивлялся. Щас понял, что что-то не так с шайтаном. Отключу пока наверно, покатаюсь с каким нибудь другим аимом
Доброе утро, прежде всего сказать, что я использую переводчика, я думаю, вы заметили, ajjaja, у меня есть серьезная проблема, я не смог выполнить Aimbot больше, чем когда играть вручную, в близких выстрелов не дает не один, а издалека с закрытой визира и белый профиль не будет работать на 50% снимков, это мой собственный? или есть проблема? спасибо
чет какая то хрень творится с последней версией. цель захвачена одна, а стреляет вправо или влево. аим с одного щелчка правой кнопкой мыши не сбросишь, а два раза щелкать это долго! ставлю триалку.
вы про покупку full версии?
В поле ввести либо игровое имя, либо ID если вы знаете как его найти (не ошибитесь).
В поле почта, можно указать любую вам удобную, но она должна быть реальной, весь контакт будет осуществляться через неё.