Да, так и есть, спасибо.
Но как я понимаю, упреждение отключается только пока удерживаешь клавишу. А можно его как-то отлючить "постоянно", т.е. на весь бой? Когда играешь на арте, и выбранная жертва постоянно ползает взад-вперед, что большинство делают, прицел соотв. постоянно прыгает позади - впереди, так что хотелось бы упреждение отключить.
вы наверное имеете ввиду "упреждение"
- для это го достаточно зажать пробел когда цель захвачена, но если расстояние до цели будет < 150м то сработает ещё одна фишка многофункциональной клавиши, а точнее захват катков
Тоже интересует данный вопрос, только немного в другой форме! Можно ли в настройках прописать именно для артиллерии скорость движения цели при котором включается упреждение?? Еще столкнулся с такой проблемой что на артиллерии снаряд вечно перелетает цель, хотя сам маркер (тот что от аима) показывает что цель будет поражена.
И последний вопрос: Можно ли как то отключить оповещение о сопровождении цели которое появляется справа в нижнем углу!?
Зорыч захват катков же только в фулл версии, или в триале теперь тоже работает данная функция?
скорость прописать нельзя
если маркер показывает, что цель должна быть поражена, то перелёты это к вбр
оповещение в справа внизу не отключаются
Добавлено через 58 секунд
по функциональной клавише до 150м (параметр chassisDist) захват катков доступен и в триале
чёт тоже давно перестала работать эта фича у меня...
может конфиг не доглядел...ок...подправлю гляну что к чему...
скорость прописать нельзя
если маркер показывает, что цель должна быть поражена, то перелёты это к вбр
оповещение в справа внизу не отключаются
Добавлено через 58 секунд
О масяныч здаров) Давно не видел! Если разберешься что к чему чиркани мне, а то у меня не хочет работать тоже.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Зорыч это не вбр точно! Возможно у меня такие траблы из за других модов, но вчера заметил что со всех фугасниц перелетает, даже если не на арте). Попробую клиент переустановить!
Хотел тоже поинтересоваться про захват катков. Раньше работал на ура по клавише space., сейчас не работает. Вчера ездил с шайтаном
Вот в шапке темы
Что не входит в ограниченную Trial версию (отключено):
- интерактивная загрузка
- маркер атаки
- автофиксатор дальномера
- панель показаний брони цели
- боевые режимы
- маркер упреждения по функц.клав.
- управление камерой
- функция круга разброса вместо круга сведения
- выделение цели скобками
- захват катков отдельной клавишей
<!-- Клавиши быстрого выбора фиксированных точек -->
НЛД KEY_NUMPADMINUS
Корпус KEY_NUMPADSTAR
Башня KEY_NUMPADSLASH
Клавиши быстрого выбора фиксированных точек
"nldKey": "KEY_NUMPADMINUS", // НЛД
"hullKey": "KEY_NUMPADSTAR", // Корпус
"turrKey": "KEY_NUMPADSLASH", // Башня
"chassisKey": "KEY_ADD", // Захват шасси
PHP:<!-- Клавиши быстрого выбора фиксированных точек --> НЛД KEY_NUMPADMINUS Корпус KEY_NUMPADSTAR Башня KEY_NUMPADSLASH
В "БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА от ZorroJan TRIAL" эта функция вроде ещё функционирует
PHP:Клавиши быстрого выбора фиксированных точек "nldKey": "KEY_NUMPADMINUS", // НЛД "hullKey": "KEY_NUMPADSTAR", // Корпус "turrKey": "KEY_NUMPADSLASH", // Башня "chassisKey": "KEY_ADD", // Захват шасси
Это понятно, был в триале такой функционал, а теперь нет очень плохо.
Вот сейчас не совсем понял) Триал и есть бесплатная, продлеваемая, и данная функция не работает в ней!ну раз это для вас нужная функция используйте бесплатную продлеваемую в чём проблема?
Хотел тоже поинтересоваться про захват катков. Раньше работал на ура по клавише space., сейчас не работает. Вчера ездил с шайтаном
Вот в шапке темы
Что не входит в ограниченную Trial версию (отключено):
- интерактивная загрузка
- маркер атаки
- автофиксатор дальномера
- панель показаний брони цели
- боевые режимы
- маркер упреждения по функц.клав.
- управление камерой
- функция круга разброса вместо круга сведения
- выделение цели скобками
- захват катков отдельной клавишей
Вот сейчас не совсем понял) Триал и есть бесплатная, продлеваемая, и данная функция не работает в ней!
Спасибо за оперативное обновление!!)
чё...пробовал...работает в триале у меня захват шасси по хот кею...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?