Целеуказатель(двойные стрелки снизу) и рикошет только можно отключить в конфиге, а остальное нельзя, но можно изменить координаты расположения, чтоб в глазах не мелькало я к миникарте отнёс остальные надписи.
Целеуказатель(двойные стрелки снизу) и рикошет только можно отключить в конфиге, а остальное нельзя, но можно изменить координаты расположения, чтоб в глазах не мелькало я к миникарте отнёс остальные надписи.
<!-- Показывать информатор цели -->
<showTargetInformer>False</showTargetInformer>
<!-- Показывать текст информатора цели -->
<targetInfoStrEnable>False</targetInfoStrEnable>
ребята с прошедшими праздниками всех! мне нужен автоприцел, а точнее только автозахват танка рядом с ним, чтоб стрелять на дальних дистанциях быстро почти не прибегая к снайперскому режиму. т.е. мне нужен автоприцел без всяких упреждений, выцеливаний уязвимых мест и ведений противников за препятствиями! во как!
пожалуйста не предлагайте использовать этот аимбот, отключив все вышеперечисленные функции.
пользоваться таким чудо-прицелом и хочется и колется! на основе последнее предупреждение. кто нить пользует только этот аимбот и больше ничего? баны были?
пользоваться таким чудо-прицелом и хочется и колется! на основе последнее предупреждение. кто нить пользует только этот аимбот и больше ничего? баны были?