В данной теме я прошу пользователей модом AimBot-Shaytan ШАЙТАН выкладывать свои файлы конфигурации.
А так же вести все обсуждения касательно этой темы.
Спасибо вам за участие и удачи в боях
Зачем тебе конф?:facepalmic: Ты же писал, что отказался от AimBot-Shaytan ШАЙТАН и даже заявку на возврат неиспользованных дней в саппорт подал.mega-troll-face:
Зачем тебе конф?:facepalmic: Ты же писал, что отказался от AimBot-Shaytan ШАЙТАН и даже заявку на возврат неиспользованных дней в саппорт подал.mega-troll-face:
Большая просьба. Вы новый конфиг выкладываете - большое вам спасибо.
Просьбы писать чтого там нового и выкладывайте поближе - не так далеко и не в другую тему.
....
Я программой сравнения смотрю md нортоне0командере
результат данного конфига = 18 различий
в действительности ещё больше, так сравнивается не по битно...
Раз различий более 18, то это не просто, а достаточно большая работа.
Хотелось бы понять почему и зачем...
у автора...
По сути нужны не конфиги. А нужно зоро просить прицел дорабатывать.
Потому как. То как прицел стрелял по юдису это не в какие ворота. https://youtu.be/ArJtxqgVZMU
и дело тут не в конфиге
Абсолютно согласен. Что то как то шайтан в последнее время очень сильно подводит. Очень много рикошетов и непробитий. Плюс очень много не попаданий когда танк вот он вблизи но снаряды почему то летят в землю. И тоже считаю что дело тут не в конфиге, я уже как только не настраивал, но заметного результата не наблюдается
Абсолютно согласен. Что то как то шайтан в последнее время очень сильно подводит. Очень много рикошетов и непробитий. Плюс очень много не попаданий когда танк вот он вблизи но снаряды почему то летят в землю. И тоже считаю что дело тут не в конфиге, я уже как только не настраивал, но заметного результата не наблюдается