Где облазил ссылки не работают не пойму нечего можешь скинуть сам конфигГлаза открой дружище
Где облазил ссылки не работают не пойму нечего можешь скинуть сам конфигГлаза открой дружище
Не огорчай меня дружище и будь внимательней, ОЧЕНЬ внимательней!Где облазил ссылки не работают не пойму нечего можешь скинуть сам конфиг
Не огорчай меня дружище и будь внимательней, ОЧЕНЬ внимательней!
Ссылка переводила на соседнюю тему, куда скинули свежий конфиг)Не открываться она могла по 2 причинам, блокировщик рекламы или ограниченный доступ(впн помогает).Я так понял что указанная ссылка на сайт не переводит, во всяком случае у меня) да и сайт на котором выложен конфиг какой-то новый , типа крекс-пекс-фекс))) Будь человеком, выложи этот конфиг на нормальный файлообменник, чтобы народ радовался)
В чем трабла?Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. Просто как на телефон не отправлять. Номером я не пользуюсь..
+7 938 403 88 75
https://transfiles.ru/z1k9j
Почему на расстоянии 400. 500метров аим в землю бьёт можно как-то исправить
переустанови мод и проверь названия архива что бы не было не 2 не 1Кто подскажет ставлю конфиг он не работает, а работает стандартный, что в сборке и вот такая шняга в ангаре Посмотреть вложение 30381 что нужно сделать чтобы конфиг работал
Не понял где проверитьпереустанови мод и проверь названия архива что бы не было не 2 не 1
В файле конфигурации, конфиг должен быть для 3 версииНе понял где проверить
Так я понял поменять 2 на 3 и всёВ файле конфигурации, конфиг должен быть для 3 версии
Таки для 1.17.0.1 или все же для 1.17.1.0? )Обновила для патча 1.17.0.1
Конфиг
Благодарю скачать сейчас попробуюОбновила для патча 1.17.0.1
Конфиг
1.17.1.0Таки для 1.17.0.1 или все же для 1.17.1.0? )