под тверждаю))))))))ФУФЕЛ редкийконфиг viena76 такое г... ещё и 50 монет просит
спасибо, что кому-то не нравится. на вкус и цвет. товарищей нет. но есть спрос .под тверждаю))))))))ФУФЕЛ редкий
Нету желания что либо сливать из за не обдуманыX поступков людей...всем здрасьте что то не выкладывает никто ничего свежего в плане конфигов)
главное что мы живые и вздравиитема умерла ?
нет.тема умерла ?
Воскреснет если вы не будете тупить Темаглавное что мы живые и вздравии
а как мы тупим ?Воскреснет если вы не будете тупить Тема
пишите автору зорычу. конструктивную критику. Что вам не нравится в работе прицела. Не просто пишете не летит не по подает. А больше конкретики.а как мы тупим ?
так я писал уже и не один раз ты следи за темами а не тупипишите автору зорычу. конструктивную критику. Что вам не нравится в работе прицела. Не просто пишете не летит не по подает. А больше конкретики.
К примеру что мне не нравится в данный момент. Прицел тупо долго не находит слабые места. К примеру была ситуация. 430. Была видна только башня. Думаете прицел целил лючки. Не фига. Тупо орудие. При этом когда взял захватом точки сектором. ОООО чудо прицел нашел точки от от 60 до 90 процентов пробоя.
я это все к чему. Долбите автору лс пишете сообщения в теме. Не молчите. Пускай даже оно игнорится. Не молчите. Делать что то через конфиг. Это хождение по кругу без толку. Работу надо проводить из ну три в коде. Будут сделаны улучшения в самом коде. У вас и попо подгорать меньше будет.
Да я видемо перегнул прости, буду с ледующий рас умнеетак я писал уже и не один раз ты следи за темами а не тупи
yhahahhaha pitorok ты в молодости аххахаха петухКонфиги от no Police - петушиные т.к. он питух.
Посмотреть вложение 51945
да каму он нужен твой конфиг лучше уж без них катать так кручеОбновила конфиг для текущей версии