[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 66

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
0
Монет
0
Объясните пожалуйста про режимы по F11, F12 ?

Спасибо
181
Монет
11
и кто-нибyдь может объяснить про режимы на f11
Задумка такова. Игрок увидел танк. И думает так.... я вижу это танк такой...... я играю на таком то танке. Так тут лучше режим альфа.... Жмак f11. Потом резко появляется другой танчик. Лучше его мачить. Захватывает его. А для него лучше режим бэта. А у него режим альфа. Ага думает щая я на клацаю где там бэта. Наклацал, КЛАЦ но пока он это все делал ушли драгоценные тайминги. И все игрок взял врот .!. хй и ушел в ангар.
просто многие это не понимают. А автор в таки не играет. Так и живем.

прицел на автомате должен понимать. Что за танк в захвате, а перебирание режимов это все дрочь пальцев и мазгов...

Последнее редактирование:
Спасибо
12
Монет
34
Задумка такова. Игрок увидел танк. И думает так.... я вижу это танк такой...... я играю на таком то танке. Так тут лучше режим альфа.... Жмак f11. Потом резко появляется другой танчик. Лучше его мачить. Захватывает его. А для него лучше режим бэта. А у него режим альфа. Ага думает щая я на клацаю где там бэта. Наклацал, КЛАЦ но пока он это все делал ушли драгоценные тайминги. И все игрок взял врот .!. хй и ушел в ангар.

прицел на автомате должен понимать. Что за танк в захвате, а перебирание режимов это все дрочь пальцев и мазгов...
+++++++++

Спасибо
5
Монет
95
Быстрое переключение режимов . Лт пт ст
то есть на танке я переключаю режимы для той цели которая мне нужна?
альфа- лт в моем прицеле,
бэтпа в прицеле пт,
гамма -ст

Спасибо
5
Монет
95
В данной теме я прошу пользователей модом AimBot-Shaytan ШАЙТАН выкладывать свои файлы конфигурации.
А так же вести все обсуждения касательно этой темы.
Спасибо вам за участие и удачи в боях ;)

Данная тема создана чтобы разгрузить основную тему
можно добавить позиции на картах в модпак?

Спасибо
2,070
Монет
0

Задумка не такая. Задумка в том, чтобы игрок мог программировать некоторые параметры для себя, в зависимости от ситуации подставляя их по горячей клавише. Прицел и так знает какой танк перед ним, но возможно игрок хочет изменять параметры и такая возможность ему предоставлена выбором режимов.

Спасибо
181
Монет
11
Задумка не такая. Задумка в том, чтобы игрок мог программировать некоторые параметры для себя, в зависимости от ситуации подставляя их по горячей клавише. Прицел и так знает какой танк перед ним, но возможно игрок хочет изменять параметры и такая возможность ему предоставлена выбором режимов.
такая возможность ему предоставлена. да да конечно.... Скажу лично за себя. НИ КОГДА ЭТИ РЕЖИМЫ НЕ ТРОГАЛ... Только отвлекает.
такая возможность ему предоставлена. scanCycle" ВОТ ТО ЧТО НУЖНО выпиливается. Если у кого процы не тянут это их проблемы...
не найду то сообщение. Где мне писал КРИТИКУ. Мол я конфиг выложил. А там scanCycle у меня много. Как я сказал у же. У кого процы не тянут это их проблемы...

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
А именно . Что бы не скакать по конфигам на каждый вид техники .
К примеру запилил конфиг на СТ . Вышли в бой слились . Дальше берете лт , но у вас шери с фугасом (конфиг под ст был , а фугасницы шустрый конфиг не переносят из за его скорости и нужен чуть медленней) . То переключив на конфиг под фугас 1 клавишей спокойно идете в бой и играете в удовольствие . Или поиграв на арте захотели на ПТ покатать . Опять же 1 клавиша и добрый вечер красные ))

DDT

Gamer

DDT

Gamer
Спасибо
11
Монет
0
всем добрый день подскажите как отключить автовыстрел в конфиге

Сверху Снизу