Читайте на первой странице основной темы в FAQОбъясните пожалуйста про режимы по F11, F12 ?
Быстрое переключение режимов . Лт пт сти кто-нибyдь может объяснить про режимы на f11
Задумка такова. Игрок увидел танк. И думает так.... я вижу это танк такой...... я играю на таком то танке. Так тут лучше режим альфа.... Жмак f11. Потом резко появляется другой танчик. Лучше его мачить. Захватывает его. А для него лучше режим бэта. А у него режим альфа. Ага думает щая я на клацаю где там бэта. Наклацал, КЛАЦ но пока он это все делал ушли драгоценные тайминги. И все игрок взял врот .!. хй и ушел в ангар.и кто-нибyдь может объяснить про режимы на f11
+++++++++Задумка такова. Игрок увидел танк. И думает так.... я вижу это танк такой...... я играю на таком то танке. Так тут лучше режим альфа.... Жмак f11. Потом резко появляется другой танчик. Лучше его мачить. Захватывает его. А для него лучше режим бэта. А у него режим альфа. Ага думает щая я на клацаю где там бэта. Наклацал, КЛАЦ но пока он это все делал ушли драгоценные тайминги. И все игрок взял врот .!. хй и ушел в ангар.
просто многие это не понимают. А автор в таки не играет. Так и живем.
прицел на автомате должен понимать. Что за танк в захвате, а перебирание режимов это все дрочь пальцев и мазгов...
то есть на танке я переключаю режимы для той цели которая мне нужна?Быстрое переключение режимов . Лт пт ст
можно добавить позиции на картах в модпак?В данной теме я прошу пользователей модом AimBot-Shaytan ШАЙТАН выкладывать свои файлы конфигурации.
А так же вести все обсуждения касательно этой темы.
Спасибо вам за участие и удачи в боях
Данная тема создана чтобы разгрузить основную тему
Информация о режимах в FAQ в основной теме https://4cht.com/threads/Танки-wot-...-3-0-build-020-full-аимбот-от-zorrojan.26999/и кто-нибyдь может объяснить про режимы на f11
Задумка не такая. Задумка в том, чтобы игрок мог программировать некоторые параметры для себя, в зависимости от ситуации подставляя их по горячей клавише. Прицел и так знает какой танк перед ним, но возможно игрок хочет изменять параметры и такая возможность ему предоставлена выбором режимов.Задумка такова. Игрок увидел танк. И думает так.... я вижу это танк такой...... я играю на таком то танке. Так тут лучше режим альфа.... Жмак f11. Потом резко появляется другой танчик. Лучше его мачить. Захватывает его. А для него лучше режим бэта. А у него режим альфа. Ага думает щая я на клацаю где там бэта. Наклацал, КЛАЦ но пока он это все делал ушли драгоценные тайминги. И все игрок взял врот .!. хй и ушел в ангар.
просто многие это не понимают. А автор в таки не играет. Так и живем.
прицел на автомате должен понимать. Что за танк в захвате, а перебирание режимов это все дрочь пальцев и мазгов...
такая возможность ему предоставлена. да да конечно.... Скажу лично за себя. НИ КОГДА ЭТИ РЕЖИМЫ НЕ ТРОГАЛ... Только отвлекает.Задумка не такая. Задумка в том, чтобы игрок мог программировать некоторые параметры для себя, в зависимости от ситуации подставляя их по горячей клавише. Прицел и так знает какой танк перед ним, но возможно игрок хочет изменять параметры и такая возможность ему предоставлена выбором режимов.
А именно . Что бы не скакать по конфигам на каждый вид техники .Задумка не такая. Задумка в том, чтобы игрок мог программировать некоторые параметры для себя, в зависимости от ситуации подставляя их по горячей клавише. Прицел и так знает какой танк перед ним, но возможно игрок хочет изменять параметры и такая возможность ему предоставлена выбором режимов.
супер конфиг спс бро не то что платный как у виены говно полноеКатаю на этом конфиге. Его почему-то удаляют. Выкладываю ещё раз.
"autoShooting": true, // Включить автовыстрел true заменить на falseвсем добрый день подскажите как отключить автовыстрел в конфиге