в мирном не работает после микропатча 4.13
точно работает, сейчас из боя, спецом проверял.Работает всё, вот сейчас, проверь игру.
в мирном не работает после микропатча 4.13
точно работает, сейчас из боя, спецом проверял.Работает всё, вот сейчас, проверь игру.
а кстати бывает, перезаходишь - норм, не критично вообще.Но у меня две копии игры, и два модпака, связую с этим.точно работает, сейчас из боя, спецом проверял.
может не обновил до 4.13не работает тока сейцчас в бой в мирный зашол
Доброго времени, вам ответят конечно, я со своего горького опыта знаю, что чистить кеш нужно перед загрузкой, может поможет. Да, и игру почистить лишним не будет)Люди добрые дайте ссылку на рабочие варианты конфига от сноу 14, 15, 16 ? Не работает ссылка на скачивание, беда какая то, в 13-ом варианте почему то у меня не работает захват по нажатию Е, в 17ом все работает, но хотелось бы попробовать еще варианты) 14, 15, 16 хочу опробовать.
Да все моды работают исправно, а вообще перед установкой модпака Зороджана я всегда кэш чищу по его рекомендациям) Проблем никогда не возникало, вот только с конфигом №13 )Доброго времени, вам ответят конечно, я со своего горького опыта знаю, что чистить кеш нужно перед загрузкой, может поможет. Да, и игру почистить лишним не будет)
а, ну тогда не знаю.. только почему захват клавишей Е? Я и не знал, что это автозахват, думал переключает функцию автозахвата, вкл/выкл.Да все моды работают исправно, а вообще перед установкой модпака Зороджана я всегда кэш чищу по его рекомендациям) Проблем никогда не возникало, вот только с конфигом №13 )
По нажатию ПКМ захват именно танка происходит, а по нажатию клавиши Е происходит именно захват ЗОНЫ пробития. То есть, наведешь на башню, и нажмешь Е, даже если танк за объектом, то он будет искать слабы точки на башне, наведешь на НЛД, будет искать там. Описание не читал к конфигу? )а, ну тогда не знаю.. только почему захват клавишей Е? Я и не знал, что это автозахват, думал переключает функцию автозахвата, вкл/выкл.
Детально, нет - меня устраивает настройка установщиком, всё устраивает, а вот если неправильно загружаю - предварительно не почистив кеш, возникают проблемы, вот и спросил про клавишу, мне - "тупому" танкисту побыстрее настроить и в бой) может и неправильно, но авто захват у меня работает пкм, за припятствием тоже, а при возможности стрелять, если техника бронированая, целюсь вручную, а бывает и сам ищет точку и выстреливает. Кому как удобно, я считаю, удачи в боях и настройке конфига!)По нажатию ПКМ захват именно танка происходит, а по нажатию клавиши Е происходит именно захват ЗОНЫ пробития. То есть, наведешь на башню, и нажмешь Е, даже если танк за объектом, то он будет искать слабы точки на башне, наведешь на НЛД, будет искать там. Описание не читал к конфигу? )
дай адрес электронкиЛюди добрые дайте ссылку на рабочие варианты конфига от сноу 14, 15, 16 ? Не работает ссылка на скачивание, беда какая то, в 13-ом варианте почему то у меня не работает захват по нажатию Е, в 17ом все работает, но хотелось бы попробовать еще варианты) 14, 15, 16 хочу опробовать.
А зря, есть момент когда неудобно выцеливать самому, а вот этот захват очень сильно помогает выцеливать разного рода лючки на башенках ,в ближнем бою.Детально, нет - меня устраивает настройка установщиком, всё устраивает, а вот если неправильно загружаю - предварительно не почистив кеш, возникают проблемы, вот и спросил про клавишу, мне - "тупому" танкисту побыстрее настроить и в бой) может и неправильно, но авто захват у меня работает пкм, за припятствием тоже, а при возможности стрелять, если техника бронированая, целюсь вручную, а бывает и сам ищет точку и выстреливает. Кому как удобно, я считаю, удачи в боях и настройке конфига!)
Приму к сведению,спасибо, просто очень трудно добавлять клавишы при игре, то есть привыкать применять их, имею ввиду +к стандартным - но попробовать стоит.А зря, есть момент когда неудобно выцеливать самому, а вот этот захват очень сильно помогает выцеливать разного рода лючки на башенках ,в ближнем бою.
Захват по Е не работает. Потому что перед тем как выложить конфиг. Я забыл выставть дефотное упровление. Захват работает активация его на кнопке Del или Delete. Сам переправить не могу. Так как на раоте.Люди добрые дайте ссылку на рабочие варианты конфига от сноу 14, 15, 16 ? Не работает ссылка на скачивание, беда какая то, в 13-ом варианте почему то у меня не работает захват по нажатию Е, в 17ом все работает, но хотелось бы попробовать еще варианты) 14, 15, 16 хочу опробовать.
Всё понял, спасибо за конфиги)Захват по Е не работает. Потому что перед тем как выложить конфиг. Я забыл выставть дефотное упровление. Захват работает активация его на кнопке Del или Delete. Сам переправить не могу. Так как на раоте.
Почитай было время немало времени и усилий потратили на эту штукуДетально, нет - меня устраивает настройка установщиком, всё устраивает, а вот если неправильно загружаю - предварительно не почистив кеш, возникают проблемы, вот и спросил про клавишу, мне - "тупому" танкисту побыстрее настроить и в бой) может и неправильно, но авто захват у меня работает пкм, за припятствием тоже, а при возможности стрелять, если техника бронированая, целюсь вручную, а бывает и сам ищет точку и выстреливает. Кому как удобно, я считаю, удачи в боях и настройке конфига!)
Спасибо, обязательно ознакомлюсь, и ... вообще без сомнений, что очень много труда вложено, то что я возможно выразился с пренебрежением, связано скорее всего неправильным изложением на письме. На следующий раз, подготовлюсь лучше, даю слово)... хм.. не панацея, но пойду ка я в треньку, спасибо ещё раз.Почитай было время немало времени и усилий потратили на эту штуку
https://4cht.com/26999-wot-1-12-1-1...ll-aimbot-ot-zorrojan-post1524932#post1524932