играю на втором твинке(,первый заблокировали до 11.05 )как всегда с полным набором ЗМ .Сыграл 50 боев ,приходит запрос на добавление в друзья,думаю дай посмотрю ,чо за чел в друзья набивается,а там выскакивает вот такое сообщение ....информация по профилю игрока заблокирована......кто знает что за хрень ?акк созданный WG?
Какая разница какой форум? Свой язык нужно знать и уважать!Вы решили здесь стать праведниками Русского языка, на читерском форуме? Вам не кажется что вы двуличные люди?
P.S. - Давайте еще раздуйте за мои опечатки!
Дать бы тебе по горбу, чтоб тебя "пархатого" на изнанку вывернуло :wxk:Приветствую Вас Дамы и Господа. И хотел бы Вам пожелать приятного отдыха от ВГ не всем повезло с перманентом но вы потенциальные клиенты данного бана)))
Приятных Вам праздников!!!
поддержую.вопрос к ТОТ САМЫЙ- гражданин с какой целью вы вообще регистрировались на этом сайте?
..ты ,как и все с рождения двуличные,или ты не врал родителям,начальству не льстил, волынил от работы и т.д. Хочешь честной игры,будь везде честным. Малое в великом и великое в малом.Так что не тошни.Вам не кажется что вы двуличные люди?
Ну вот видишь, мы не стучим, мы ставим в известность Администрацию проекта о подозрениях того или иного участника!
И так забаненых ни за что полно.
Да над вами даунами, и много еще каких аспектов к вашим ничтожным можно подобрать душам, позлорадствовать захотелось.
ОЗОН можешь забанить меня, мне плевать на ваши баны, так как это мой последний пост на этом дырявом форуме. Желаю всем Читерам Перманента основы без права даже на ПОДАЧУ апелляции не говоря о Разбане!!!!!!!![/QUOT
в чем ты интересно злорадствуеш?судя по всему в игре у тебя не все ладно.естественно ты все решил свалить на читеров.поэтому зашол на этот форум.раз сидиш на нем есть время посрать в душу другим участникам форума.походу в игре кого то с досады обматерил получил бан.а высказаться хочется.злорадство твое как ты выразился до одного места.ну дадут пермач и что???новый акаунт новый набор читов.еще раз дадут-еще акаунт и читы.только на основе донат а после пермача доната картоха не увидит.как ты думаеш картоха это не понимает.неужели ты скажем твоими словами ДАУН не понимаеш что еслибы картофан действительно боролся за честную игру банов было бы столько как сейчас???да процентов 80 игроков были бы забанены.представь потери в бабле.пойми наивный картохе накакать на всех-и на честных и на читеров ибо и те и другие донатят.а баны происходят ради показухи дабы сдерживать возмущения и не потерять донат из числа честных игроков.сделали бы читы законными и все -все в игре равны....
Ну вот видишь, мы не стучим, мы ставим в известность Администрацию проекта о подозрениях того или иного участника!
Да над вами даунами, и много еще каких аспектов к вашим ничтожным можно подобрать душам, позлорадствовать захотелось.
ОЗОН можешь забанить меня, мне плевать на ваши баны, так как это мой последний пост на этом дырявом форуме. Желаю всем Читерам Перманента основы без права даже на ПОДАЧУ апелляции не говоря о Разбане!!!!!!!!
Делается это все от бессилия. Стучат игроки которые нихрена не могут в бою. Крахмал не может с читами ничего сделать(для которых сам дыры и оставил), и работников под стать набрали-ни сделать ничего не могут, ни да же обоснованно ответить. Лошье ничтожное.
почему только те что нихрина не могут? мне в личку зеленый писал - маты, а потом, Я маляву на тебя разрабам кинул. Я его артой без засвета вынес ваншотом в начале боя в руйнберге . это было еще до патча.. так что любви все возрасты покорны
ах вот оно что-4 волна пошла)))то то я смотрю всякие боты активизировались- во взвод приглашают каждый бой-я отказываюсь-первый бан был думаю из-за того что брал во взвод кого попало(для лбз и братьев по оружию)
Сцука. а как тебя еще назвать, стукачь ты и в африке стукачь. из за вас оленей нытиков вся эта куетень. А спрашивается какого куя ты утырок тут делаешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?