Ага, позориться буду ещё, просить. Дядь дай, дяь дай, да? Обойдёмся. Так как твой мод показывает объясни пажалыст. Что происходит? Когда, ну когда там пытаются сканировать?Ты можешь попытаться выпросить у админа или кого другого с сайта, незабывай использовать свои женские чары. :Smile_veryhappy:
Тогда вот смотри :04_64:Нет, только лишь эстетическое удовольствие и спасибки тебе за это. :biggrin:
Ну дык ,ты видать бывалый программер - вот и разворачивай профессионально!Всем привет. Ознакомился с рядом мнений по теме. У каждого свои версии по банам. Но удивляет , что при таком количестве игроков ни один не дал обоснованного и развернутого варианта слива инфы. Похоже грамотных программистов в игре не осталось. Предлагаю провести "разбор полетов" на профессиональном уровне, а не гадать на кофейной гуще. Только зная как на самом деле утекает информация с аккаунта можно строить варианты защиты, ну или бросить эту затею.
Да ладно уж, не скромничай... :27_64:Ну если программист то читай: https://4cht.com/showpost.php?p=845389&postcount=1
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Не. мне такое не нравиться. На видео пошлятина и быдлятский прикол.
Не надо, не бросайте!!! Я же вас вдохновила сразу, так что теперь уже поздно бросать!ну или бросить эту затею
Тоже самое.Зашол в свой профиль вот что пишет, Ваш игровой профиль в данный момент недоступен. Попробуйте войти позже.
За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки. Ладно перехожу в личный кабинет и вижу что привязки телефона нет, Номер телефона:
Информация временно недоступна, Это что они творят. Вот дальше, Привязка аккаунта к телефону
Вы не можете выполнить данное действие: ваш аккаунт заблокирован. Ну просто оборзели.
Тоже самое.
Вчера зашел на сайт с реальным предложением (смотри выше), думал найти единомышленников. К сожалению тема замыливается разного рода скулением по углам о своих проблемах.
Ссылка на переписку разрабов шестилетней давности тему не раскрывает.
Вопрос остается:
1) есть ли доступ к клиенту на персоналке и если есть то как?
2) варианты решения
Убежден что акция имеет показательный цель для устрашение игроков, но не решение сути, в противном случае это будет самострелом в ногу WG.
Обстановка на форуме напоминает историю из сериала "Черное зеркало" третий сезон серия Nosedive куда катимся?
пересмотрел все реплеи со своим акком-ничего не увидел.тот кто выложил реплеи,из последних 7 у 6 явно стоят аимы.как раз боев о которых я думал и нет там.вывод: бан по постоянному нытью вододелов+нищеброды жалобникиС моим акком только 2 реплея от разных чуваков где я участвовал. Но странно. До этого я там не появлялся и с этого патча всё. Пересмотрел и расписано типо вроде бодрый нагиб а посути дела рядовые бои рандома
все обрабатывается и хранится на серваке. чекается при загрузке клиентаВчера зашел на сайт с реальным предложением (смотри выше), думал найти единомышленников. К сожалению тема замыливается разного рода скулением по углам о своих проблемах.
Ссылка на переписку разрабов шестилетней давности тему не раскрывает.
Вопрос остается:
1) есть ли доступ к клиенту на персоналке и если есть то как?
2) варианты решения
Убежден что акция имеет показательный цель для устрашение игроков, но не решение сути, в противном случае это будет самострелом в ногу WG.
Обстановка на форуме напоминает историю из сериала "Черное зеркало" третий сезон серия Nosedive куда катимся?
12-15.07.2017Когда 5 волна ребят? Предупреждение получил(
Уже пора привыкать к волнам! ))) А так же, уже можно плодить твинки пачками! Может база данных забьёт всю память серверов картошки.
Дык и что к чему. Походу в люксембурге снимают в датацентре серваки. )) Даже ещё хуже.. Собственных то нету..
имел ввиду,что перегрузить их не выйдет)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?