Как же так, может у них PFMods стоит который ты же втюхал им из своей сборки? :biggrin:
А может ты, свои моды
втюхиваешь, а я предлагаю свою сборку !!! Смысловую разницу в Русском языке понимаешь?
Здесь
на форуме, никто не кому не навязывает свое мнение, а только высказывает и предпологает, а так же направляет к действию или бездействию!
Так что мне нет смысла втюривать модпак, т.к. он является инструментом автоустановки всем известного комплексного мода от Антона (Polar Fox), а так же автоаима от Алексея (SAE) и предназначен пак в основном для удобства установки и для тех кто не может сам установить все правильно (в основном новички в установке модов). Те кто решил им пользоваться им и пользуются, заметь!
У каждого здравого человека есть свое мнение и голова на плечах, причем я не против твоего мода который якобы помогает в том, что игрок будет безопасно уведомлен, что его пасут за читы.
Ты имеешь свою позицию и мнение, а я например свою.
А в ответ на тех кого убиваю скажу, так, что причин на это у меня хватает как и у многих.... например, просто не понравился ЗА НЕАДЫКВАТНОСТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ! Наверное половина наркоманов или синяков ездит или просто тупоголовые, вот и стреляю по ним....Да и сборка у меня для узкого круга лиц и не такая уж известная, но со своими фишками (нет триальных, а только полные версии модов от Stealthz), такой ответ устроит?
Да и самое главное: Играю, пофиг на стату, а в удовольствие!!!