Ну, и что теперь уписаться пишут и пусть пишут, проверяют у пусть проверяют... Паранойю развели.... У них работа такая, запугать нытиков и трусов... посмотрите, кто ссыт как в рандоме играет... упыри просто стадные!чувак..если в папке появились ртплэи то ак чекают..инфа сотка...затихориться нужно на раздачи плюшек,и на недельку после каждой обновы,
вот дождался все 4 волны пронесло а вчера в ангаре надпись идет сбор статистики аккаунта значит хана скоро
Вот такой? Это не сбор статистики, а просто картошкины ерундовины!!!увы скрин не сделал вышел через strl+alt+del
Я тут рифму придумал:
"Тихорись не тихорись, все равно получишь бан".
Я тут рифму придумал:
да походу пипец придет тебевот дождался все 4 волны пронесло а вчера в ангаре надпись идет сбор статистики аккаунта значит хана скоро
Я тут рифму придумал:
Вот если бы ты написал=Тихорись не тихорись, все равно получишь бананись))) или банасись,тогда в рифму)))Я тут рифму придумал:
конкретно нет такой инфы.только догатки и у каждого свои.но посмотри стрим ушлепка АМВЕЯ с одним разрабом из отдела надзора вроде.....называется стрим ДИВАННАЯ ПОЛИЦИЯ там они вроде трещали что просматривают реплеи или жалобы.ну что то в этом роде.мож на заметку что и возьмешь.
все верно.если вы пользуетесь модами очень нагло,и на вас отправляются много жалоб,то вг запускает прогу на ваш ак и она пишит реплейчик,даж если они у вас отрубленны,предлагаю открыть папку с реплэями.и после каждого боя чекать ,если вдруг увидели что там появился скрин или реплэй.тушите комп ))
Картофану покер,глубоко,с чит.модами Вы играете или нет.....у них нет там программы вычисления и т..д....они,все просто делают(банят) игроков только ТУПО по жалобам игроков......даже,если Вы отключаете запись репок боев,но,если на Вас будет жалоба,то,репка боя у Вас все равно будет записана и отправлена.....мусольте дальше,что хотите.....ИНФА 100%......
Кстати всегда после подозрительных боев сворачиваю игру и захожу в папку с реплеями и вижу там иногда файлик(явно чекали по жалобе)удаляю,четвертая волна не банят + после игры всегда чищу кеш мало ли.Вот бы придумать модик который автоматом удалял бы картохины реплеи.если вдруг увидели что там появился скрин или реплэй.тушите комп ))
Кстати всегда после подозрительных боев сворачиваю игру и захожу в папку с реплеями и вижу там иногда файлик(явно чекали по жалобе)удаляю,четвертая волна не банят + после игры всегда чищу кеш мало ли.Вот бы придумать модик который автоматом удалял бы картохины реплеи.