Кстати всегда после подозрительных боев сворачиваю игру и захожу в папку с реплеями и вижу там иногда файлик(явно чекали по жалобе)удаляю,четвертая волна не банят + после игры всегда чищу кеш мало ли.Вот бы придумать модик который автоматом удалял бы картохины реплеи.
часто у ботов есть полный фарш,т.е стоит камуфляж,всякие эмблемки,пуляют голдой нонстопом-вывод:картоха,ибо вряд ли кто-то будет прокачивать бота с таким набором спецсредств)))Приглосы эти часто вшиты в какой то мод
Слушайте я наверное с луны свалился вы мне открыли глаза,всегда не отказывал ракобасам(ботам) скатать во взводе сейчас буду поосторожней.Приглосы эти часто вшиты в какой то мод
У кого какые мысли о том когда 5 волна банов будет?
Да небудут они нифига банить. WG лига идёт - проверяют там игроков. :na-uchi:
да хватит параноить то!
давайте примем за аксиому следующие моменты:
1. ВГ легко может получить список ВСЕХ установленных модов, т.к. понятно куда они ставятся.
им не надо анализировать. они будут знать названия и размер. этого достаточно. согласны?
дальше уже детали - внутренняя база и ее авто анализ.
2. ВГ не выгодно банить игроков, лишая себя доната (тоже аксиома)
3. бан происходит если на вас поступил охулярд жалоб - тут они не могут не реагировать уже.
смотрят - жалоб много, ага что у нас в базе? о флаг, что читер.. жаль, но будем банить.
4. если на вас жалоб нет, оч мало - да пофиг, живите и несите нам свои денежки.
все.
вывод: катайте с чем хотите, но не наглейте, ВГ как бы намекает на это постоянно всякими волнами банов перед эвентами - это и есть их посыл: читерите, но не слишком нагло.
СРАТЬ, СРАААТЬ картошка хотела на читы и читеров... ей не срать только на донат.. все..
Согласна с тобой. На днях двух фиолетовых скорпионов, 8 лвл которые, разобрала. Они прятались усердно то по кустам, то за домиками. Была на борще, сеть, труба, как положено вообщем, 6 перков экипаж, всё по максимуму. Один так огорчился, что написал мне плачущим голосом, ну не может быть такого, что какой то борщ, с 50% статой смог такое сотворить, читы говорит у тебя стоят и реплеи пойдут с жалобой картохе. Я немножко испугалась (действительно очень круто вышло) и решила смягчить обстановку, пишу ему, - да какие там читы, ты что малыш, акснись, стату мою видел? Да если бы читы у меня стояли, я бы........., ну и дальше в таком же духе. Он адекватно отвечал, без мата, всё кулюторно, ну вроде я его успокоила, но не сказала ему, что я девушка, а то бы точно обиделся! xDxDxDда хватит параноить то!
давайте примем за аксиому следующие моменты:
1. ВГ легко может получить список ВСЕХ установленных модов, т.к. понятно куда они ставятся.
им не надо анализировать. они будут знать названия и размер. этого достаточно. согласны?
дальше уже детали - внутренняя база и ее авто анализ.
2. ВГ не выгодно банить игроков, лишая себя доната (тоже аксиома)
3. бан происходит если на вас поступил охулярд жалоб - тут они не могут не реагировать уже.
смотрят - жалоб много, ага что у нас в базе? о флаг, что читер.. жаль, но будем банить.
4. если на вас жалоб нет, оч мало - да пофиг, живите и несите нам свои денежки.
все.
вывод: катайте с чем хотите, но не наглейте, ВГ как бы намекает на это постоянно всякими волнами банов перед эвентами - это и есть их посыл: читерите, но не слишком нагло.
СРАТЬ, СРАААТЬ картошка хотела на читы и читеров... ей не срать только на донат.. все..
2 и 4 аксиома не верна проверенно
...
откуда в рандоме через бой ночью я вижу игроков с РЭ 500-600, 10-20К боев на ис6, суперпершах... это вообще кто???
Бан не девушка , мимо не пройдет .Я тут рифму придумал:
"Тихорись не тихорись, все равно получишь бан".
какие те факты на себе испробовано , а если ты такой умный то засунь себе свою теорию. Противно аж от таких умниковкем, давай факты, ссылки, анализ... лозунги оставь для кота на кухне
танки КОММЕРЧЕСКИЙ проект направленный на ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, и делает это весьма неплохо.
следовательно ему НЕ ВЫГОДНО терять людей.
это основа капитализма.
про читеров знали давно и ничего не делали только из этих соображений.
начались волны, только когда началась истерия массовая..
(это распространенная версия)
кто то задумывался сколько в опубликованных цифрах банов мертвых акков? а сколько в этих цифрах ботов картошки?
откуда в рандоме через бой ночью я вижу игроков с РЭ 500-600, 10-20К боев на ис6, суперпершах... это вообще кто???
...это хорошо,сейчас постоянно ставлю мод-показ установленного оборудования.Стою на гробику,тоже сеть,труба,рядом стал такой же.Начинают его колпашить,он тикает и становится за меня. Навожу центр экрана на него,ни чего нет. Пишу свали и сеть купи чудо.Валят по нему,а достаётся мне.Так и проверяю пэтэхи,которые передо мной или за становятся.Была на борще, сеть, труба, как положено
...это хорошо,сейчас постоянно ставлю мод-показ установленного оборудования.Стою на гробику,тоже сеть,труба,рядом стал такой же.Начинают его колпашить,он тикает и становится за меня. Навожу центр экрана на него,ни чего нет. Пишу свали и сеть купи чудо.Валят по нему,а достаётся мне.Так и проверяю пэтэхи,которые передо мной или за становятся.
На то он и бот, что все знает, наверное у него прямой доступ на серваках вг к базам и доп функциям!!! шутка!:Smile_veryhappy:Кто знает на ботах варгейминга показываеться установленное оборудование?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?