Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 51

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
33
Монет
0
Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.
:ruka-lico: ты не троль ты мазохист, приходишь туда где тебе точно наваляют так как ты не вписываешься в коллектив в своем клоунском наряде и странными радужными идеями.

Я понимаю что на картофельном форуме считается забавным ходить и гадить соседям под дверь, но шел бы ты уже к своей картошке вприпрыжку. Зря тратишь свое а главное наше время.

Спасибо
393
Монет
0
Парень, похоже ты сам не от мира сего))) Сам то ты понимаешь что написал?

Твои аналогии намекают на это,но я думаю что ты всё таки тролль.Описание которое я привёл выше тебе соответствует.

Спасибо
51
Монет
0
..он меня минуснул , аааааааа, о горе ,горе мне ,как теперь жить с этим

Спасибо
39
Монет
0
.....

P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»

Так ты сюда пришел чтобы почувствовать себя Сократом для того чтобы тебя основательно попинали ? На Сократа ты не потянул, пока только клоун с красной от пинков рожей.
И хватит тут флудить !
Чувак, не пропадай, ты прикольный и нам иногда нужны смешные макивары. Открой себе тему, смеши нас там и получай пинки в свою уже сильно опухшую красную репу к обоюдному удовольствию :petrosyan: ))

ПыСы Минус мне кинул, а от меня не дождешься. Заслужить надо. Служи !

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.

P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»

Ты всё таки признал свою не состоятельность своим минусом,а ты вот и минуса моего не стоишь,моё мнение о тебе думаю и так понятно.

Спасибо
51
Монет
0
Видно будет, давайте Читерюги ставте мне минусы, вы же так жаждете этого. Надо же появилась белая ворона среди обычных, и что бы ее не заклевать надо сначала ее замучить!
Из разряда - "Ломай меня полностью".:06_64:
p.s. Как же горит у бедолаги...)))

Спасибо
393
Монет
0
Из разряда - "Ломай меня полностью".:06_64:
p.s. Как же горит у бедолаги...)))

Он какой то анти рекорд хочет установить,будет скоро минусить всех подряд добиваясь своего.

Спасибо
51
Монет
0
Он какой то анти рекорд хочет установить,будет скоро минусить всех подряд добиваясь своего.
Да, уже прилетел минус!))) Но как писал ранее, я его минусить не буду:wink: там явно какая то "каша" в голове.:25_64:

Спасибо
393
Монет
0
Да, уже прилетел минус!))) Но как писал ранее, я его минусить не буду:wink: там явно какая то "каша" в голове.:25_64:

Интересно что за пользователь под этим твинком прячется,ему можно и минуснуть.

Спасибо
8
Монет
0
А почему бы и самому не поставить эти читы? Кто мешает этого сделать? :)
Так и читы здесь не все участники используют, некоторые из тех, кто и использует, поставили не из-за преимущества, а из-за проблем с глазами и так далее (подробнее объясняла)

Спасибо
594
Монет
0
А почему бы и самому не поставить эти читы? Кто мешает этого сделать? :)
Так и читы здесь не все участники используют, некоторые из тех, кто и использует, поставили не из-за преимущества, а из-за проблем с глазами и так далее (подробнее объясняла)

привет всем я здесь новенькая но хочу поговорить о читах да я использую читы да проблемы с глазами с реакцией с не умением правильно играть но такова жизнь

Спасибо
8
Монет
0
привет всем я здесь новенькая но хочу поговорить о читах да я использую читы да проблемы с глазами с реакцией с не умением правильно играть но такова жизнь
Привет! :)
Ну вот. Никак не достучусь до Античитера, что тут есть такие люди. Логичнее было бы ему не наезжать на каждого участника со словами "Читерюга!", " В суд надо на тебя подать за ущерб компании" и тому подобнее

Спасибо
594
Монет
0
Привет! :)
Ну вот. Никак не достучусь до Античитера, что тут есть такие люди. Логичнее было бы ему не наезжать на каждого участника со словами "Читерюга!", " В суд надо на тебя подать за ущерб компании" и тому подобнее

судом здесь не поможешь а вот честно никто не может признаться что использует читы а то вот бы откуда эти анти читеры знать могли как работают читы ели бы их не использовали показуха это все игра на публику

Спасибо
393
Монет
0
судом здесь не поможешь а вот честно никто не может признаться что использует читы а то вот бы откуда эти анти читеры знать могли как работают читы ели бы их не использовали показуха это все игра на публику

Возможно здешний юзер,создал себе твинк чтоб покуражиться, а вы ищите во всём этом логику.Скажу больше он мне напоминает одного человека,своим стилем общения.

Спасибо
28
Монет
0
Зато как рейтинг - читов скаканет! :),и снова миллион школьников заведет себе по три твинка и будет юзать ЗМ...

Спасибо
98
Монет
0
Возможно здешний юзер,создал себе твинк чтоб покуражиться, а вы ищите во всём этом логику.Скажу больше он мне напоминает одного человека,своим стилем общения.

Для куража он не очень далекий, мелкий взрослый пакостник, он мне е 25 напоминает :peka-face:Так, поднасрет и убежит.
Ты писал определение тролля, я в корне не согласен с этим мнением. Тролль имеет хорошее чувство юмора, сообразительность, эрудицию, находчивость, смекалку и отточенные навыки психологии, что самое важное. Иногда даже не сразу понимаешь, что идет троллинг, но переполох уже начался, бугурт активирован, пуканы врываются. Тролль доволен.
Но нашему клиенту до такого тролля далеко: полнейшая неинтересная, нецепляющая никого ерунда, демонстративная аватара и просьба заминусовать его, причем после моего комментария. Просто мы его до сих пор обсуждаем, потому что скучно, чтобы плесенью не покрыться.

Сверху Снизу