вангую, еще пару лет ЕГ и спрос на них будет бешанный ))..всё таки надеешся открыть не большой магазинчик)))
Читирил? Будь добр сидеть в перманенте! Это мало того что малой кровью, я бы еще и в судебном порядке взыскал с тебя пару миллионов рубликов за нанесенный ущерб компании!!!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Сегодня слил Читера Жалобой. Меня в бою зацелил без засвета. И дальше буду сливать Читеров, даже без всякой голды от ВГ!
Это чистой воды троллинг,здесь тролли не нужны.
Скорей всего никак не узнаешь - особенно если покупаешь акк...Тем более во время волны банов - забаненых не перечисляли на оф .форуме...только их количество.повтор сори,парни назрел такой вопрос,можно как то узнать был ли акк в бане?
на форуме картошки ничего не нашел!
Как раз нет,ты не доводишь свою позицию а лезешь в разные темы и троллишь всех подряд.Ну хз кто из нас троль, и кто низкого уровня. Каждый думает в меру своей испорченности! По поводу минуса а почему бы инет? Давайте минусуйте я буду даже вам благодарен))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Да нет мой Не уважаемый читер. Я абсолютно искренно отписываю свои действия в игре которые были сегодня у меня.
Да я пишу то что я думою. Не мой тип тролинг на форумах)))
..ты что ему в штаны заглядывалТы читирегюга сраный.
Нужны, причем очень, форуму всегда нужна кукла для битья, иначе друг за друга возьмемся.
Но он второсортный тролль, низкоуровневый, так сказать. Зря заминусовали вы его.
..ну и что? Нормальный игрок всегда знает где и в каком месте может стоять враг, уничтожал через рикошет от другого танка, бью по засвету ,но попадаю перед ним в танк с хорошей маскировкой, в снайперском валю где вижу падает дерево,забор, сдвигается трупик и прочие.Просто случайная стрельба раков куда попало. :Smile_crab:. Меня в бою зацелил без засвета.
В игре и так много проблем, читеры на этом фоне мало выделяются. Лучше смотри видео по разоблачение читеров, раз ты такой античитерный. Может успокоишься и психологический легче станет, так как потом участников этих видео банят за ЗМ. А чего ты раньше на этом сайте делал? На форуме видела твою тему. И да, вот хочу поднять вопрос. А что делать игрокам с какой-либо инвалидностью? Встречала ни раз игроков и на этом форуме, и на других людей с проблемными глазами например… Ты наезжаешь на всех, будто все такие статисты читерные. Есть так же люди с какими-то проблемами, которым тяжело играть без, например, тундрыЧитирил? Будь добр сидеть в перманенте! Это мало того что малой кровью, я бы еще и в судебном порядке взыскал с тебя пару миллионов рубликов за нанесенный ущерб компании!!!
А статка то моя растет)))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати я тебя давно заметил на форуме, и какой ты на хрен СТАТИСТ? Ты читирегюга сраный.
Античитер,ты вот скажи а почему у тя ник такой? ты чо забанил кавото уже? Или тока помелом своим трясешь? гыыыы
_DELETE_ xDДа кому ты поешь что ты не читериш? Родным своим по ушам катай ))
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Сочувствую ))))
А с чего ты взял, что тут только читеры, что в открутую так называешь участников форума? На этом форуме также есть разрешённые модификации и много чего ничитерного. Вот вчера вечером нашла красивый интерфейс http://4cht.com/showthread.php?t=63670 причём у автора ник на форуме как в игре (видно по скриншотам)А статка то моя растет)))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати я тебя давно заметил на форуме, и какой ты на хрен СТАТИСТ? Ты читирегюга сраный.
ха :06_64:бла у тебя то пипец ник у самого ,что в голове было когда придумывал:13_64:
У паренька узконаправленное мышление. Тролить у него на низком уровне получается. Раз гребет всех под одну гребенку - можно делать вывод что нет понимания ни в чем.А с чего ты взял, что тут только читеры, что в открутую так называешь участников форума? На этом форуме также есть разрешённые модификации и много чего ничитерного. Вот вчера вечером нашла красивый интерфейс http://4cht.com/showthread.php?t=63670 причём у автора ник на форуме как в игре (видно по скриншотам)
Буквально пол часа назад на арте прибил пт - вообще не видел ее(пт вообще никем не была засвечена),ранее там стоял тт -пока свелся и пальнул в то место - они (враги) попереезжалив итоге швед в ангаре ,шотнул его...И сразу после этого боя начались проверки акка(зависания,пинг скаканул,вплоть до вылета,в папке ап.дата -файлы БВТ)...су4онок пожаловался,так без читов же играл,а все равно проверяют...
Ну не скажи! В каждом городе должен быть свой "городской сумасшедший", со своими "тараканами" в голове!:Smile_popcorn1:Флуд и троллинг тут не уместен на форуме.Люди приходят сюда отдохнуть а не выслушивать оскорбления.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?