Не надо его перевоспитывать, не надо его минусить, пусть чел повысит самооценку (у себя в голове),Тут другой случай,человек получает удовольствие от оскорбления других.
Тролли ищут внимания просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют
никаких других способов привлечь к себе внимание Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
можно подробно где находится эта папка глянуть хочу что там есть
Не надо его перевоспитывать, не надо его минусить, пусть чел повысит самооценку (у себя в голове),
прикольно же читать его "ядоплюйство")))
p.s. тем более что он по моему не понимает о чем пишет...:axez::Smile_popcorn1:
Вот честно, моё самолюбие не зависит от "Дон Кихотов", достанется мне порция яда, значит я был прав и смог затроллить троля)))Да,но не всем.Что если в следующий раз порция яда достанется тебе а ?Будешь игнорить его или с пеной у рта будешь защищать своё самолюбие ?
Просто совет из практики - шторки на окнах закрывай и стенки матрасами обклей, за нами всеми следят наймиты в подзорные пиратские трубы и слушают в докторские стетоскопы стены. как страшно стало жить..
ну и конечно не забывай носить
Вот честно, моё самолюбие не зависит от "Дон Кихотов", достанется мне порция яда, значит я был прав и смог затроллить троля)))
c:\Users\AppData\Local\Temp\
файлы БВТ заходят во время боя,после боя самоуничтожаются и так по новой(только с разными цифрами и буквами в названии)...при вылете,и экстренном выходе альт+Ф4 или выход из системы,самоуничтожится не успевают и мы их видим в этой папке,бывает до 12 штук таких файлов...Часто после этого - в папке реплей-появляется нулевой реплей Вашего последнего боя.
И как итог - бан на 7 дней во время очередного обострения у WG,или перманент если 7 дней уже парились
а что это вообще за файлы? посмотреть их можно и при открытой игре... пока они в наличии...
При открытой игре их нет-появляются лишь во время боя(по крайней мере у меня так).
при открытой игре в папке Temp у себя вижу... два файла висят, в бой не заходил... дык что это за файлы, можете просветить?
Да я пишу то что я думою. Не мой тип тролинг на форумах)))
флуд лучше явного бреда чем и являлся твой пост.это флуд , не имеющий ничего общего с моим постом.
неудивительно, ведь этого никто не знает, не знают даже те кто утверждает что знает.nalivko написал(а):я не могу сказать об анализаторах , статистике и пр. что позволяет вычислить чит
а может девочки? Заявить и Знать это несколько разные вещи. "Точно Могу Заявить" переводится как слово "соврать" в цензурной форме, в свою очередь "Точно Знаю" подразумевает некую ответственность за слова.nalivko написал(а):но я точно могу заявить что есть мальчики , которым ВГ дает голду , а они за нее отрабатывают следя за игроками
И снова слово "соврать".nalivko написал(а):ВГ дает им возможности в игре которых нет у других ( не могу сказать что именно ).
Синдром рыбы память последних пяти секунд. Включи логику - "он играл с аимом" но забанили "после серии удачных попаданий", у тебя с подумать всё нормально? ничего не вызывает подозрений? а то что до этого твой друг очень долго играл с аймом и читам , никак не насторожило? не навело на правильный ответ?nalivko написал(а):Моего друга забанили именно так он играл с аимом , после серии удачных попаданий по подозрительному типу его выкинуло , а потои бан.
Матчасть надо немножко знать, просто чтоб не выглядеть глупо.nalivko написал(а):Конечно это ситечко от ВГ ***овенькое и очень немногих может подловить и то не всегда.
все гораздо хуже... точно могу заявить что оно снимает игрока через вебку :Smile_honoring:nalivko написал(а):Я думаю , что скорее всего ВГ дает возможность наблюдать за игроком со стороны во время боя через сервер и мониторить выкл- вкл тундру , вид сбоку и тп
В игре и так много проблем, читеры на этом фоне мало выделяются. Лучше смотри видео по разоблачение читеров, раз ты такой античитерный. Может успокоишься и психологический легче станет, так как потом участников этих видео банят за ЗМ. А чего ты раньше на этом сайте делал? На форуме видела твою тему. И да, вот хочу поднять вопрос. А что делать игрокам с какой-либо инвалидностью? Встречала ни раз игроков и на этом форуме, и на других людей с проблемными глазами например… Ты наезжаешь на всех, будто все такие статисты читерные. Есть так же люди с какими-то проблемами, которым тяжело играть без, например, тундры
Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.
P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»
..он свидетель иеговы :06_64: ..хотя секта, с греческого переводится как - школаТы случайно не сектант ?
Парень, похоже ты сам не от мира сего))) Сам то ты понимаешь что написал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?