:ruka-lico: ты не троль ты мазохист, приходишь туда где тебе точно наваляют так как ты не вписываешься в коллектив в своем клоунском наряде и странными радужными идеями.Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.
Парень, похоже ты сам не от мира сего))) Сам то ты понимаешь что написал?
..он меня минуснул , аааааааа, о горе ,горе мне ,как теперь жить с этим
..то же самое...чем бы дитя не тешилось...)))Меня не трогает и у меня желания его минусить нет.
.....
P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»
Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.
P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»
Из разряда - "Ломай меня полностью".:06_64:Видно будет, давайте Читерюги ставте мне минусы, вы же так жаждете этого. Надо же появилась белая ворона среди обычных, и что бы ее не заклевать надо сначала ее замучить!
Из разряда - "Ломай меня полностью".:06_64:
p.s. Как же горит у бедолаги...)))
Да, уже прилетел минус!))) Но как писал ранее, я его минусить не буду:wink: там явно какая то "каша" в голове.:25_64:Он какой то анти рекорд хочет установить,будет скоро минусить всех подряд добиваясь своего.
Да, уже прилетел минус!))) Но как писал ранее, я его минусить не буду:wink: там явно какая то "каша" в голове.:25_64:
А почему бы и самому не поставить эти читы? Кто мешает этого сделать?Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.
А почему бы и самому не поставить эти читы? Кто мешает этого сделать?
Так и читы здесь не все участники используют, некоторые из тех, кто и использует, поставили не из-за преимущества, а из-за проблем с глазами и так далее (подробнее объясняла)
Привет!привет всем я здесь новенькая но хочу поговорить о читах да я использую читы да проблемы с глазами с реакцией с не умением правильно играть но такова жизнь
Привет!
Ну вот. Никак не достучусь до Античитера, что тут есть такие люди. Логичнее было бы ему не наезжать на каждого участника со словами "Читерюга!", " В суд надо на тебя подать за ущерб компании" и тому подобнее
судом здесь не поможешь а вот честно никто не может признаться что использует читы а то вот бы откуда эти анти читеры знать могли как работают читы ели бы их не использовали показуха это все игра на публику
Возможно здешний юзер,создал себе твинк чтоб покуражиться, а вы ищите во всём этом логику.Скажу больше он мне напоминает одного человека,своим стилем общения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?