Для куража он не очень далекий, мелкий взрослый пакостник, он мне е 25 напоминаетeka-face:Так, поднасрет и убежит.
Ты писал определение тролля, я в корне не согласен с этим мнением. Тролль имеет хорошее чувство юмора, сообразительность, эрудицию, находчивость, смекалку и отточенные навыки психологии, что самое важное. Иногда даже не сразу понимаешь, что идет троллинг, но переполох уже начался, бугурт активирован, пуканы врываются. Тролль доволен.
Но нашему клиенту до такого тролля далеко: полнейшая неинтересная, нецепляющая никого ерунда, демонстративная аватара и просьба заминусовать его, причем после моего комментария. Просто мы его до сих пор обсуждаем, потому что скучно, чтобы плесенью не покрыться.
В общем как ни как, на карте ЭНСК приходится катать аим и только с ним на этой карте играю, снайперский прицел сильно садит фпс без восстановления (из-за простреливаливаемых объектов видимо)
Тупой вопрос, но все же… когда врубаешь аим и начинаешь кружить танк- это сильное палево со стороны врага?
Вот она ваша участь читерская.
Да неужели на путь исправления встал читер? Разве такое бывает?
Да неужели на путь исправления встал читер? Разве такое бывает?
После третьей волны желание играть пропадает само собой, хоть и не накрыло волной. Но когда я вижу, что 90 процентов игроков используют ЗМ в бою, возникает вопрос - а почему я должен играть честно? Раньше гонял по 30 боев подряд, было весело и интересно, а сейчас от силы 2 боя в день. Да, использую тундру, без тундры в глазах рябит от этой мультяшной листвы. Умный прицел пробовал, но разницы не вижу, что он есть - что его нет. Почему играть стало не интересно, у меня одного так?
Это вы какой аим используете, что так тащите в боях? Я как аим врубаю, так то не попадаю, то в маску сводится, то выстрел блокируется, то ещё что-то ужасное…
Та да, игра последнее время приносит массу негатива.... Почему то резко народ "потупел"...а глянешь на кол-во боев - 50к+ а стали вытворять хз, что. Стали чаще стадом катать, бросают фланги. Я уже сколько раз зарекался, бросили фланг- ничего и мне там делать но все равно еду, потому, что так надо....Малиновка вообще доводит до бешенства.... станут 10 тел за 2-мя домами и дохнут по 1, или вообще все свалят - и оставят базу....Приехать и сбить захват это сейчас редко увидишь.... все делают вид, что кто то другой должен это делать....или вообще простоят а потом "сваливают", зная прекрасно, что это слив 100 %, самое прикольное , что его все равно найдут и разберут толпой во все дыры.. Пол команды уходит с 0 дамага. и тд и тп....Даже сейчас катнул на твпт бой, просто куча даунов на 10 играют охото их сильно и больно побить, даже 1000 урона никто не нанес из союзников, и 5 слились с 0 - как играть с такими дебилами обматерил их всех до 7 колена и закрыл клиент, не охота тратить нервы - лучше кинчик посмотрю...
эти файлы необходимы игре для нормальной работы, так же как и реплей.А файлы БВТ каждый бой создаются и удаляются или только в боях при проверки? )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?