Удалённый пользователь 119124
Guest
У
..ему не нужны :wink: он же качает вар тандер)))Перечитал пару раз твой текст... Смысл так и не понял... Вернее понял до слов "Нафига тт нужны".
a-nu-nafig:
Ну начну с того что с ЗМ не катаю . Убиваю своих , последнее время , через чур часто . Нервы сдают . С премом фармит до 9 уровня и 9 ки по результатом боя . Бан скоро получу , думаю , за передачу акка . Так как работаю вахтой ,вечером играю в Тамбовской обл ,другим вечером уже в Москве . И с моего компа играют еще 6 чел , такие же вахтовики . И при чем тут бан за ЗМ и ай пи адрес. лт 10 ты прав скорее , но не советы , У тех как всегда склонения нет и это все перечеркивает все достоинства . Арта не умрет. Ща артоводы губу закусят и все вернут без стана. Я на тесте на лт 10 играть пробовал, светить даже мысль не посещает , думаешь что играешь на СТ. Чет уже не помню , кажется шеридан , выдает под 500 . .Нафига тт нужны. Качаю вар тандер . инет билайн модем , боль.пинг за 100 в Москве с того же модема 20 .Неделю привыкаю дома стрелять за ранее , в Москве ох у е ва ю ,завсетился попал.Игра не умрет еще долго.Есть люди анализирующие , другие едут прямо.Других больше.
витиевато как-то...
не цитировал а просто ответил постом выше написавшемуПеречитал пару раз твой текст... Смысл так и не понял... Вернее понял до слов "Нафига тт нужны".
a-nu-nafig:
вар тандер качаю для интереса .ПЕРЖДЕ ЧЕТО НАПИСАТЬ ЧИТАЮ МИНИМУМ 3 СТРАНИЦЫ РАНЕЕ . ВОТ И ВЫ ЧИТАЙТЕ ЧТО БЫ ВСЕ ПОНИМАТЬ. капс длоя крика души...ему не нужны :wink: он же качает вар тандер)))
..ну та я не то что читаю ранее,а живу тут :Smile_honoring: не надо рвать душу ради игры, убей клаву или мышь для начала, а потом жёсткий диск и далее монитор,обсыпав в последствии осколками кружек,тарелок и сопровождая взглядом убегающих кошек. :13_64:ПЕРЖДЕ ЧЕТО НАПИСАТЬ ЧИТАЮ МИНИМУМ 3 СТРАНИЦЫ РАНЕЕ капс длоя крика души.
Хочу внести и свои 5 коппеек в обсуждение, я думаю что 90% банов всё таки идет по жалобам,с чего я это взял,всё просто, у меня на прошлые выходные знакомому дали в аренду три према 8 уровня, просто так,бесплатно,только за то что он много кидал жалоб на всех за последнее время,так и написали,за сотрудничество подарок на две недели три према. Вот и всё и я думаю не он один такой. Стимулируют доносы,а желающих я думаю предостаточно.
А помните как у Еврипида? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."не правда все это, знакомый кинул жалобу, ему отписали, что это делать не нужно, что у них настроена система по отлову читеров
А на основном аке после 7-дневного бана на тесте запись боя идёт?парни, вчера на тесте гонял на лт,заметил вот что,только берешь в захват танк противника за препятствием,начинается запись реплея!
ps походу твина тоже скоро в бан!
А на основном аке после 7-дневного бана на тесте запись боя идёт?
такой вопрос перманент после 7 ми дневного бана сразу(через несколько дней) дают, если продолжаешь ЗМ использовать, или на следующей волне тока?
ВГ экономически не целесообразно блокировать аки, только так для показухи
Перманент, ставят ребятки за то, что вы стреляете в своих неугодных, соплеменников, и они кидают бан, в течении 2-х месяцев они проверяют, по IP адресу кто выходил от куда с одного и того же адреса, с одного компа, как часто, промежутки установок запрещенных модов как правило каждые 10 дней обнова, и не важно какой читерный мод стоит у вас, шайтан, рентген, тень, тундра, перезарядка соперников, за все это БАНЯТ не разговаривая, и не важно что люди выкачивают бабло, покупая прем дни, и прем танки, так как, так как картошка так называемый крахмал, перестал вообще фармить серебро даже с 5лв. Игра катится медленно в низ, так если взводом погонять с друзьями в выходной, и все игра себя исжила. 10 ЛТ просто ИМБА в патче 0.9.18, СТ не нужны, арта умерла..... Все ВАРГЕЙМИНГ УМЕР
аснову после бана не катаю,но думаю будут чекать полюбому!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?