Всё не помогло. Так что не занимайтесь онанизмом. Играйте честно))Ни в коем случае не выкладывайте РЕПЛЕИ и СКРИНЫ играя с запрещёнными модами.
Очистите файл python.log
В свойствах поставьте галку напротив "Только чтение"
Как известно, данный файл передает некоторые сведения об установленных модах.зайдите в папку world of tanks и создайте ярлык файла WorldOfTanks.exe Запускайте игру только через него.
Потому что появилась информация, что лаунчер ВоТ так же передает некоторые сведения о сторонних внедрениях в игру.
стоит вот спик,из запрещёнок; Выбранные компоненты восьмой страницы (Запрещённые моды):
Запрещенные моды
Таймер перезарядки цифровой
Вкл. десятые доли секунды
Кд барабана, если не открывал огонь
Показывать КД у танков вне засвета
Маркер количества снарядов в барабане
Маркер готовности к стрельбе
Перезарядка в ушах
Только арты
Цвет маркера врагов
Красный маркер врагов
Разрушенные объекты на миникарте
со звуком
Лазерная указка (возможны вылеты)
Обычная
Рентген
Цвет контура
Стандартный цвет контура
Показывать только в снайп. режиме
Маркировать открытые цели
Место выстрела арты
Строить траекторию снаряда при попадании
Индикатор направления врагов
От Spoter
Попадание по незасвеченному противнику
Надпись после попадания
Тень на месте засвета
Тень вариант 1
Вид тени
Обычная модель тени
Автоматический огнетушитель
Ну основном написали те,кого забанили,так что уже это скрывать не актуально...Да и после первого бана,если не отказаться от читов,и быть пойманым повторно,последует перманентный бан,то есть навсегда..Так что решать каждому-либо распрощаться навсегда с акком,который прокачал в течение 3-4 лет,и прем.танками(и баблом,которое из реального стало виртуальным),либо играть,как начинали в начале становления WOT-на "лысом" клиенте,зная,что выигрывает тот,у кого изначально больше ХП на танке,сидя на ст в кустах и стреляя купленной за деньги голдой...Решение за вами,друзья...А может не надо сюда писать,что у кого стоит? Такой вариант не рассматриваете ? Может варгейминг здесь тоже пасет?( ну в смысли такиж же пользователей как и мы?)
Пасут, пасут и при чем очень давно)А может не надо сюда писать,что у кого стоит? Такой вариант не рассматриваете ? Может варгейминг здесь тоже пасет?( ну в смысли такиж же пользователей как и мы?)
Пасут, пасут и при чем очень давно)
Так что "пилите шура, пилите" :rzhaka:
Интересно, на сколько онлайн и донат упал за последние несколько часов
я хочу заявить:
не скажу от какого влиятельного человека получил совет:
"не качай никаких модов с ВОТСПИКА
они продались картохе
с ноября еще"
__________ я ему полностью верю
а вы подумайте и взвесте
Я ПОЛЬЗУЮСЬ МОДАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ДЕРЕКТОРИИ ИГРЫ СВОИ СЛЕДЫ. И ТЕМ САМЫМ ВСЕ НОРМАЛЬНО . ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ EXE ФАЙЛАМИ ТИПА ТРЕЙНЕРОВ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?